上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]貓神八百萬 第五話 圖透討論

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 981
SOS币: 36690
社团: 第二櫻高輕音部
社团: 《自由素描同好会》
社团: Lucky ☆ Channel
访问: 2015-12-15

楼主
发表于 2011/08/06 | 编辑
最近天气真是一时一个样呢,这不又一个台风要来了,好像叫做梅花?真的是名字很可爱做的事却不可爱啊。不过比起台风,大家更加在意的应该是,尤其青春男更加在意的应该是7月7日这个日子吧。没错,就是该死的七夕啊啊啊。大家怎样我是不知道,不过受双重影响最近情绪有点低落啊······还是看。猫神治愈一下吧·····结果正好这集猫神也是台风回哦喂wwwwwwww本身应该是水着回,结果碰上台风这运气真实倒霉到家了啊

记得有谁说过ACG当中男主角的情况其实是作者的理想。所以会有很多不切实际的情况跟理想的状态,是代表着作者的愿望。反而男性配角的情况会有更多作者本人的投影。能更加表现作者的真实的想法。嘛当然对于猫神这样Girls' Talk类的作品来说男性角色就自然是花瓶了。

说起来这集的弓太遭遇比原作更惨的样子,尤其在男浴汤那一幕。可能多少有点监督自己的怨念也说不定。(桜井监督似乎也还是单身(ry)比起弓太。第一集开始串场的前社长居然有上镜我倒是比较意外的。因为这是温泉旅馆哦,虽然不算太贵可是旅费也不会便宜吧?之前还是破产倒闭的状态这么快就东山再起?呀真是厉害啊······从每次前社长的遭遇这个小细节。我们或许也能察觉到监督对于本作的一些想法。

不说那个倒霉的弓太了,说了更多之会更加伤心······这次最后还是靠猫神的"神通"力把台风赶回去了呢。呀网游的魔力真是可怕啊。之前DNF很热火的时候我也曾经做过包月VPN玩台服的傻事,结果嘛···宅多钱速来这句话真是真理啊,C80怎么还不到呢(喂)啊,今天好像是ADSL08的日子?算了我可不想像上次那样又去拍一个上午的队才入场看那么几十分种······

话说这套为啥会是AT-X首播。而且还是日番·····

[此贴售价 0 SOS币,已有 26 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此贴被hello1z在2011-08-06 11:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(lyfalan)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
原作好像是弓太直接被台风秒杀吧
不知道动漫是神马情况
等着下载吧

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
哦,这次又有胸部可看了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
來看眾神仙的泳裝殺必死

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2011/08/07 | 编辑
1那只狐狸正太就是个杯具(把他印在杯子上应该很好看,,,,嘿嘿嘿)

2那么古老的电视上居然能显示出流星般的他,难道是1080P的直播

3话说这次的字幕组相当不给力啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI