上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小狼B短剧3]“招募秀吉控教会”及加入的“严厉”过程和试练~

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/08/07 | 编辑

猜你喜欢: 秀吉

========在秘密的水镜女神室里=====
图片需登录后查看

(eva里的shiji爸爸姿态)校长:最近秀吉控在sosg论坛里越来越放肆了...KS狼你给我注意下小狼B这个严重的秀吉控.....他越来越放肆发些秀吉教会的帖子了...
图片需登录后查看

(eva里的shiji爸爸姿态)校长:秀吉要觉醒了
图片需登录后查看
色狼:了解

==================================
图片需登录后查看

在这个短剧的角色有:

图片需登录后查看
小狼B == 秀吉B

图片需登录后查看
: 秀吉控头号FFF团/秀吉神教教主

图片需登录后查看
明久飒==小飒KS版主

图片需登录后查看
美波star==Dazlingstar

图片需登录后查看
姬路幸==小幸版主

图片需登录后查看
翔子lu==lumina

图片需登录后查看
色狼魍==魍芴丶梓喵

图片需登录后查看
雄二兹==罗兹

大家好.....小狼B是刚刚笨蛋板块2的........

“秀吉神教教主”的我当然要招募信徒地说.....

那在大家进入之前你们必须进行各种试练.....
-----------------------------------------
在一个秘密的 “小狼B 教会秘密室里”
FFF团把秀吉B抓住了....并把秀吉放进一个SOSG小黑屋里...
商考如何让那些秀吉控落网.....就是KS久,雄2兹,和色狼魍
秀吉神教教主
图片需登录后查看
:最近这3个太放肆了!常常和我们的秀吉来往...
FFF团
图片需登录后查看
:对阿!!!自己有了迷上他们的女人还不够.....秀吉....
秀吉神教教主:看来我们必须想办法对付他们!

这个时候 也同时和 姬路幸, 美波star, 和翔子lu  需要他们的帮助!!!!

秀吉神教教主  
图片需登录后查看
  :美波star,姬路幸....你们好我是秀吉神教教主 ,欢迎来到我们的基地....
美波star:
图片需登录后查看
你好....你们什么时候有这个的?
姬路幸:是啊??你要我们做什么?
翔子lu:  
图片需登录后查看
雄二兹 他怎么了...花心了吗?
秀吉神教教主:是这样的,最近我们发现秀吉经常和你们喜欢的人常常来往...
美波star,姬路幸,翔子lu:喜欢的人???
秀吉神教教主:KS久,雄二兹。。。对吧....我们查到这2个经常在一起.......
美波star,姬路幸,翔子lu:在一起??
秀吉神教教主:他们经常一起互相调戏对方!!是不是sosg板块留言,互相写qq,在QQ里互相调戏...
美波star,姬路幸,翔子lu:  什么??不可饶恕!!!你们需要我们什么帮忙??
秀吉神教教主:我有个计划,我会引诱他们加入“秀吉控教会”,我会和他们约个时间....如果他们出现的话....这几个就任你们............调教
美波star,姬路幸,翔子lu:好的....
美波star:
图片需登录后查看
可恶的KS久版主,竟敢花心
姬路幸:
图片需登录后查看
KS酱,你准备受死吧...没管版务只顾着秀吉B,便当2份!
翔子lu:雄二兹,你竟敢忘了我们的契约...
美波star,姬路幸,翔子lu:色狼呢??需要我们吗??
秀吉神教教主:这个是新人,我们自己解决他的....
美波star,姬路幸,翔子lu:秀吉呢?
我们需要姬路幸版主的帮忙,因为我们FFF看到秀吉很害羞...
交给我吧
我也帮忙...
==========================
就在当天秀吉B悲剧了,被姬路幸版主........绑架了....
图片需登录后查看

至于怎么绑架到看GIF吧......
图片需登录后查看

姬路幸:秀吉B你好....
图片需登录后查看

秀吉B:小幸版主...今天叫我出来什么是?
姬路幸:没什么....是这样的......
图片需登录后查看

翔子lu: 秀吉....你不可以强雄2的...
图片需登录后查看

秀吉B:哇!!!!!你们2个怎么啦???
“咻~~~~~~~~~~~~~~~~~”
秀吉B悲剧了......

--------------------------
(秀吉控招募第一天)
第一天:-

雄二兹:这是什么在我的桌子上?
打开信封.........
“你好雄2兹,你想加入“秀吉控教会”吗?想加入就记得在这个2点下午在 SOSG 的小黑屋进行试练...当然试练的意思就是你必须通过秀吉那关....你将会和秀吉单独相处...在一个房间里...那时秀吉会对你进行各种试验....需要做什么我们秀吉控教会会告诉你....”
雄二兹:
图片需登录后查看
秀吉控教会??话说秀吉今天没有来??发生了什么事??可是看到“秀吉单独一室”!!!没办法了....我去就是了...(雄2顿时鼻血流了)  
图片需登录后查看

明久KS & 色狼 : 雄2你怎么啦?样子好兴奋似的...你看到秀吉吗?
雄二兹:没有....(才不告诉你)
--------在sosg小黑屋里--------
雄2:秀吉呢?
“乒”!!!门关了!!!
雄2:又是说和秀吉??秀吉呢??
图片需登录后查看

秀吉B在雄2的眼前晕倒了,而却衣服几个纽扣开了!!!!
雄2:
图片需登录后查看
秀吉.......难道我....秀吉我来了!!我扑上去了!
-------翔子lu突然出现在雄2的眼前----------
翔子:
图片需登录后查看
花心.....不可饶恕......绳子绑法!!!
雄2:
图片需登录后查看
翔子....听我说....我.........
图片需登录后查看

翔子:
图片需登录后查看
竟敢真的要加入秀吉控教会吧.....死吧
图片需登录后查看
施行!!!!100块石板!!!
雄2:
图片需登录后查看
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
翔子lu:
图片需登录后查看
*!!!!!!10000000000000Watt.......
图片需登录后查看

秀吉神教教主
图片需登录后查看
:同事们...我们成功了!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2011-08-07 12:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:230(小飒KS)存在感:3(小飒KS)萌度:1(魍芴丶梓喵~)

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼

秀吉控招募第2天:

色狼:哎呀??雄2和秀吉怎么没有来的??去了哪里??
KS久:就是阿??秀吉怎么不见了?
就在这个时候色狼在他的信箱里找到一个秘函!
““你好色狼,你想加入“秀吉控教会”吗?想加入就记得在这个2点下午在 SOSG 的小黑屋进行试练...当然试练的意思就是你必须通过秀吉那关....你将会和秀吉单独相处...在一个房间里...那时秀吉会对你进行各种试验....需要做什么我们秀吉控教会会告诉你....”
色狼:什么!!!!!!!!!!!秀吉单独相会!!!!!
图片需登录后查看

明久KS:怎么啦?
色狼:没什么.....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

==色狼准备好相机准备去了===
色狼:我来了.....我市要加入秀吉控教会的!快把秀吉叫出来!
秀吉神教教主:
图片需登录后查看
你来了,色狼,我们的秀吉大人正在这里....看吧....
图片需登录后查看

色狼:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
钮扣阿!!!!!!!!秀吉!!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

秀吉神教教主:
图片需登录后查看
等下....你还没开始你的试练呢~~通过试练你就可以成为秀吉控教会会员了....当然会有福利的说.....秀吉可以和你单独相处哦~
色狼:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
怎么那么多条件??别想拿照片引诱我...秀吉照片我多的很.....
秀吉神教教主:
图片需登录后查看
不错....那我就展示我们秀吉教会的最稀罕的照片!如果你能够人你的鼻血...你就胜利了!
秀吉神教教主:在这个之前你的血包全不没收!!!!!!!!!!!!
秀吉神教教主:就是这个!!
图片需登录后查看

色狼:
图片需登录后查看
什么!!!!!!!!!!????秀吉泳装!!!什么!!!!!!!!!!!!!!
(色狼完全不知道这个世上是有PS这个工具)
色狼:
图片需登录后查看
太完美啦!!!濮!!!!!!!(色狼鼻血狂喷了!!连续100次!)
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
色狼最后................严重缺血.....入院了....秀吉控会员失败了.....

图片需登录后查看
秀吉神教教主:同僚们,我们成功了...剩下笨蛋久而以

[ 此贴被syaoranbi在2011-08-07 13:43重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼

明久:

明久:
图片需登录后查看
怎么色狼,雄2,和可爱的秀吉没来了??
““你好小明,你想加入“秀吉控教会”吗?想加入就记得在这个2点下午在 SOSG 的小黑屋进行试练...当然试练的意思就是你必须通过秀吉那关....你将会和秀吉单独相处...在一个房间里...那时秀吉会对你进行各种试验....需要做什么我们秀吉控教会会告诉你....”
明久:秀吉控教会!!!!!!!!!!!!!!!!
===============秘密室==================
明久:
图片需登录后查看
秀吉我来了!我的新娘啊!!
图片需登录后查看

秀吉的钮扣!!!!!!!!!!!
秀吉教会
图片需登录后查看
:明久,这是你的试验!如果你能平安无事回来的话.....秀吉就是你的了!!!
明久:ok!!!什么试验????
就在这个时候2个女孩出现了.........
姬路:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
小明你真的要加入哦!
美波:http://www.imagebam.com/image/9b4dc1139689224
图片需登录后查看
小明..........
明久:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
这.....
姬路:
图片需登录后查看
美波....你先吧......
美波:ok
明久:2位.....你们冷静点
美波:
图片需登录后查看
死吧
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

明久:
图片需登录后查看
不要!

最后明久KS就这样了
图片需登录后查看
http://e.imagehost.org/view/0849/11_8
图片需登录后查看

姬路:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
还没完呢!我准备了很多便当哦~可以的话.........
图片需登录后查看

明久:
图片需登录后查看
我的人生啊....不要
图片需登录后查看
姬路大人不要啊~我吃饱了
图片需登录后查看
姬路强塞“食物”进明久的嘴里
图片需登录后查看

图片需登录后查看

明久终于...............
图片需登录后查看
图片需登录后查看

秀吉神教教主
图片需登录后查看
:同僚们,我们成功了...没有人加入我们秀吉教会的说

明久飒==小飒KS版主,色狼魍==魍芴丶梓喵,和雄2兹都失败加入了....SOSGER们你们准备了吗???快点和我契约成为秀吉控的一分子吧!

[ 此贴被syaoranbi在2011-08-07 14:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
还有后续吗

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
明久: 怎么色狼,雄2,和可爱的秀吉没来了??

悄悄告诉你这里色狼要改为明久

然后那啥没想到居然还有我没有的照片,没想到我会入教失败,没想到秀吉居然把钮扣解开了,噗(狂喷)
图片需登录后查看
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
現在加入有什麼福利

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第4楼魍芴丶梓喵~2011-08-07 15:45发表的“”:

悄悄告诉你这里色狼要改为明久

.......

明久注定要吃便当的说

引用第5楼joneswu1232011-08-07 15:51发表的“”:
現在加入有什麼福利

加入的话你不会被FFF团追杀....受保护
如果你没有加入对秀吉告白的话....我们“秀吉教会”万一发现你和秀吉在一起/告白就.....杀

引用第3楼神无月镜司2011-08-07 14:45发表的“”:
还有后续吗

没有了....嘻嘻
SOS币:6(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
加入的话你不会被FFF团追杀....受保护

话说入教还要考试啊,不然我都过了的说,就是那啥考试太难,心灵压力太大,过不了关啊(看见秀吉的萌图就直接BYE.BYE了的人——还在继续喷)
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日

禁止发言

8楼
No permission to view this article
SOS币:1(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第7楼魍芴丶梓喵~2011-08-07 17:21发表的“”:

话说入教还要考试啊,不然我都过了的说,就是那啥考试太难,心灵压力太大,过不了关啊(看见秀吉的萌图就直接BYE.BYE了的人——还在继续喷)

图片需登录后查看

还没喷完呢
血包被没收了
SOS币:1(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI