上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

笨蛋、比利、金坷垃  明久他们面对的是战无不克的德国陆军

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/18 | 编辑

猜你喜欢: 坷垃收祭

图片需登录后查看

直接祭上图片,表情自然同步,无须过多修改无限兼容

原图
图片需登录后查看

这一话是演习,演习!
下一话才是真正的诺曼底登陆,笨蛋们给我鼓起勇气再战一轮。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

还有那个混蛋化学老师,这两集算是让我记住你了,前面你教给瑞希便当核弹所需能量的配制方法,现在又说秀吉领军的部队是变态部队,不想活了就说一声,秀吉教的同胞们都在磨刀呢!

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

1楼
化学老师那句说的挺幽默的.. (指口音

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

2楼
金坷垃同步啊。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
从金坷垃可以加速培养植物的特性来看敌方可能是想在短时间内培养出进化的植物甚至是变异的植物,而这样极有可能培养出拥有自我意识的植物来,可以说是非常危险的(例如会射出豌豆的豌豆荚、会爆炸的辣椒)。
----------我是分割线-----------
这样节约成本的同时还很有效~而且肚子饿了还能炒豌豆吃~
==================================================================
然而这还不是最可怕的..可怕的是兄贵比利!
他率领着兄贵大军可以在瞬间让笨蛋们一本满足并失去战斗能力!更糟糕的是明久的召唤兽可以进行物理干涉,也就是说明久将会遭受双倍伤害(双倍满足
==================================================================
撒究竟笨蛋们的未来会如何呢= =+让咱们拭目以待!

不过笨蛋们的行动力真心比僵尸迅速多了..而且要是套上[-ZHEN-CAO-DAI-]说不定能免疫兄贵大军的虚弱攻击...
(那兄贵摔跤怎么办??)

[ 此贴被狼の舞·月在2011-08-18 22:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
化学老师很喜感啊。。。明久他们也是有好装备的说,虽然副作用是自爆。。。

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/08/19 | 编辑
変態が編隊(へんたい)を組んで
   寒い

存在感

活跃日

参观生

6楼
陆军什么的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
蛤!乖乖站好!
这就是哲学!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第3楼狼の舞·月2011-08-18 22:30发表的“”:
从金坷垃可以加速培养植物的特性来看敌方可能是想在短时间内培养出进化的植物甚至是变异的植物,而这样极有可能培养出拥有自我意识的植物来,可以说是非常危险的(例如会射出豌豆的豌豆荚、会爆炸的辣椒)。
----------我是分割线-----------
这样节约成本的同时还很有效~而且肚子饿了还能炒豌豆吃~
然而这还不是最可怕的..可怕的是兄贵比利!
.......

我觉得撒

双倍满足什么的,明久受不起啊

还是大家都剃个大光头,学习小吴克发射电磁炮,宇宙的熵值都减少了,害怕什么比利金坷垃?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼小飒KS2011-08-19 07:59发表的“”:

我觉得撒

双倍满足什么的,明久受不起啊
.......

大家都剃光头的话..炮叔该开心了= =+
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(小飒KS)

关于我们|无图版|SOSG WIKI