上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

照片还是照片,要有样学样啊

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5312
SOS币: 5202
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2014-12-29

楼主
发表于 2011/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 笨蛋测验召唤兽本子库

貌似这几集就是和照片扯上关系了,用照片作为商品啊
----------------小魍(wang)的分割线-----------------
本来说要找ABC班协助,居然还是用照片,而且还是瑞希和美波的浴衣照,其实也可以用秀吉的啊,而且A班还要有明久的才行啊
图片需登录后查看

带上点心么?一听这话我脸就变色了,因为,我知道死期也不远了
图片需登录后查看

须川啊,你真是促成了一桩好事啊,话说身为FFF团长为了出镜这个时候出来了,然后明久就喷了,虽然不是从以往的出口
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

别说为什么有下面的第1张图,因为我觉得太喜感了,如果是雄二用美腿去勾引明久会怎么样?接下来会有很激情的事吧?
图片需登录后查看

看到这儿,我想替明久说:你丫的故意的对吧?明显是故意的啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

原来雄二还会玩修理啊,还挺专业的说,F班是不是什么都会啊。太扯了
图片需登录后查看

明久你可真不错,居然可以这么玩,雄二死了,第1个嫌疑犯就是你
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看着一脸纯真的姬路,却是连铁人都逃不过的BOSS,铁人你安息吧,看来已经没有人能阻止瑞希了,没有人能抵挡了,瑞希的最强神话要诞生了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(小飒KS)存在感:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

1楼
其实最先我以为这是明久的说。。。。但是没想到是美波,罪过啊
图片需登录后查看

那个啥请看美波右手的位置,小魍承认自己[x]了,但是,实在必须说啊,而且明久的身体已经超过限制了,这个弧线....太美丽了,而且居然在受罚中睡了,或者说昏了才对...
图片需登录后查看

图片需登录后查看

明久,你这思考实在太强大了,某种意义上其实你分析的很对。。。而且美波玩*什么的,而且这个已经超越了某战场,你果然很有潜质啊,已经无人能敌了啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

隐藏ing的色狼,血包不够中,继续大批量购入,话说色狼的被窝里面我实在无法想象了,肯定很惨烈
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我的预言终于要实现了,雄二和翔子果然要那个啥了,终于要做[哔!]的事了,然后就会多出点啥了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被魍芴丶梓喵~在2011-08-19 20:39重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
安息吧    铁人  
下次如果我想去偷窥  me一定会带上你喜欢的瑞希的料理的   xixi

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
色狼愿你安息..这次没带血包啊..

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
喵酱  辛苦啦~~~

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

5楼
色狼走好

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
小魍也注意到了啊,那右手的位置,
其实美波一共使出了三招,一招是双膝顶腰,专门对付脊椎,用力时能把脊椎骨的间隙拉伸到250mm,
二招是捂住口鼻,专门对付心肺,窒息到极点时会产生幻觉,让人在一瞬间记忆回放,
第三招,是知名绝技猴子偷桃了,统一的男生弱点,无人能抗.......
为明久默哀吧
至于翔子, 你把雄二绑成那样子,即使挤在被窝里也只能触摸到麻绳吧 ,把雄二嘴堵起来,是为了防止他发出猥琐的呻吟吗
萌度:1(小飒KS)SOS币:12(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 无论经过多少个日夜...

SOS团二星级★★

7楼
色狼应该在地上接一根管的,把血倒输回去
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

8楼
那个血流量完全不是人类的吧

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
姬路的便当无敌中...

关于我们|无图版|SOSG WIKI