上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

文月学园女神——校长传

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/24 | 编辑
在传说中的浴室里,经常有一位美丽的女神在里面沐浴。
有传言她可以带领战败的战士们去到英灵殿,故勇者明久、雄二、色狼等人带领着他们士气低落的部下,重新振作起来前往传说中的浴室……

图片需登录后查看

一路上,他们并没有遇到什么阻碍,连守门人美春都被雄二的手刀轻松解决。
当他们拉开浴室的门,翘首以待那隐藏在浓浓雾气中的女神时,那一回首,就使他们的灵魂脱离了肉体……

图片需登录后查看

果然这传说是真的,他们真的要去到英灵殿了……

图片需登录后查看

但是,当他们的通过灵魂状态醒来,发现自己的面前是一个闪着血色双眼的黑化女神时,他们绝望了、无奈了,就算这里真的是英灵殿,他们也觉得自己来错了地方……

吾王!汝在何方!

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
即使变成英灵了,明久和雄二还是好基友

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
图片需登录后查看

小狼B看到这个顿时这个表情。。。
校长你在这里干嘛?
这个教训他们要看就看“秀吉浴室”
去看什么女浴室??看。。。赔了夫人又折兵

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
一直觉得这个设计很诡异啊..
一般来说有关浴室的(壁画、雕塑)应该是是美人鱼+贝壳/礁石
为什么这里贝壳前站着个有腿的...

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团[暗の骑士·兰斯洛特]

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
这描述的竟然和我的数学老师路东梅如此的像  背影是少女 一回眸吓死无数少年

只能为明久他们默哀了 希望他们的狗眼没瞎。  

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
闪我的狗眼啊,看..校长...HP差点负了,话说女神如果是saber就哟呵呵呵了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
闪瞎了啊~~~~
可恶的三次元啊~~~
早知道让明久他们去偷窥秀吉算了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
引用第6楼clj5202011-08-24 10:52发表的“”:
闪瞎了啊~~~~
可恶的三次元啊~~~
早知道让明久他们去偷窥秀吉算了

就是啊。。。我觉得他们全部是自己拿来的
看秀吉不就好了吗

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第3楼狼の舞·月2011-08-24 10:26发表的“”:

因为是校长这个特殊的存在

引用第4楼十六夜苍穹2011-08-24 10:28发表的“”:
这描述的竟然和我的数学老师路东梅如此的像  背影是少女 一回眸吓死无数少年

只能为明久他们默哀了 希望他们的狗眼没瞎。  

远离三次元各种浮云,不要相信什么回眸的微笑

引用第5楼魍芴丶梓喵~2011-08-24 10:44发表的“”:
闪我的狗眼啊,看..校长...HP差点负了,话说女神如果是saber就哟呵呵呵了

其实那张图看几次我的眼睛瞎几次……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第3楼狼の舞·月2011-08-24 10:26发表的“”:

感觉把腿画上去后,有种像被大蚌拖下水淹死的女鬼的感觉  

关于我们|无图版|SOSG WIKI