上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秀吉神教会报告]只有秀吉没受停学处分的论点~149男的死得好!教会建议校长来个秀吉沐浴时间继续!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/08/25 | 编辑

猜你喜欢: 浴初生 刚刚好

图片需登录后查看
秀吉神教教主报告:
图片需登录后查看

大家好,小狼B教主来个开会了!
大家可以看到....
图片需登录后查看

笨蛋偷看女浴室的笨蛋男生,有秀吉于是不要看
结果笨蛋去看校长洗澡.....多笨啊
图片需登录后查看

结果呢校长把149个全校男的拉去停学了
唯一庆幸是我们的秀吉没有接受到停学的处分呢!
校长你是对的!
让笨蛋149男的眼瞎+停学!
太好了!

图片需登录后查看

证据大家可以看到我们的校长特地把秀吉分别与男,女的记录里....
所以的从这个通告来看秀吉是没有被惩罚的!
图片需登录后查看

论点:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

秀吉的雄2并肩作战后,就没有和雄2在一起去,只有笨蛋F class 3人们
秀吉去了哪里??
其实啊。。。秀吉是要被人偷看冲凉的
而不是去看女孩冲凉!!!
监督这个安排是对的!
秀吉永远只是男子们的受害者
图片需登录后查看
秀吉不会和男子们一起受处分的!
图片需登录后查看
大家明白吗!!!哈哈!!
图片需登录后查看
笨蛋149的男子!!!死吧!!谁叫你们不要看秀吉去看女浴室!!!
图片需登录后查看
抵死!!哈哈哈哈
秀吉控们!!我们庆祝吧!

最后:
图片需登录后查看
  强烈建议校长把秀吉沐浴时间加长!!!
图片需登录后查看

[ 此贴被syaoranbi在2011-08-25 09:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:99(小飒KS)存在感:1(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
秀吉在个人浴室的话洗双倍时间也无所谓=w=
强烈要求秀吉的个人浴室要是露天的啊!!!

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼狼の舞·月2011-08-25 09:37发表的“”:
秀吉在个人浴室的话洗双倍时间也无所谓=w=
强烈要求秀吉的个人浴室要是露天的啊!!!

+1
露天???秀吉不可以露天啊!!
秀吉要在密室的....神秘的!!
噗!!!!!!!!!!!!鼻血......

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

3楼
果然有秀吉專屬房間 我想女浴理所當然也看不到秀吉的~ 嗯~

因為秀吉在秀吉浴 嗯

存在感

活跃日
喵~离线 少しあいまいだ w

SOS团一星级★

4楼
偷窥秀吉浴是定番啦

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
强烈要求秀吉洗澡时要有大浴室,还有秀吉戏水图,还有大小姐级别的待遇--有佣人,有华丽丽衣服。
话说。

色狼居然没有去拍,于是乎,小魍决定临时接手秀吉工作,偷拍去了,哇哈哈,摄像头安装完毕,坐等秀吉.....

几分钟后.....几十分钟后....几小时后....广播声:咳咳....由于秀吉今天决定洗“秀吉华丽小浴室”所以“秀吉华丽露天大浴室”故不开放,请所有佣人转移。

小魍:我了个去...直接吐血....准备白费...谁...用我的相机....去见证下...世界仙境....噗....(失血过多没血包)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
小狼B……
图片需登录后查看

原来这家伙就是你啊

果断要加长一小时吗……但大沼心不给镜头的话也没办法

PS:小狼B又换头像了,这次更鼻血

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
現在我不能再望小狼B會長的頭像 否則鼻血停唔到   
但今次讚賞校長做得好   

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第3楼s33912192011-08-25 09:55发表的“”:
果然有秀吉專屬房間 我想女浴理所當然也看不到秀吉的~ 嗯~

因為秀吉在秀吉浴 嗯

图片需登录后查看
秀吉没有去偷看女孩的...

引用第4楼小暧昧2011-08-25 10:03发表的“”:
偷窥秀吉浴是定番啦

+1

引用第5楼魍芴丶梓喵~2011-08-25 10:04发表的“”:
强烈要求秀吉洗澡时要有大浴室,还有秀吉戏水图,还有大小姐级别的待遇--有佣人,有华丽丽衣服。
话说。

色狼居然没有去拍,于是乎,小魍决定临时接手秀吉工作,偷拍去了,哇哈哈,摄像头安装完毕,坐等秀吉.....

.......

记得准备血包100包...嘻嘻

引用第6楼小飒KS2011-08-25 10:11发表的“”:
小狼B……
图片需登录后查看

原来这家伙就是你啊

果断要加长一小时吗……但大沼心不给镜头的话也没办法
.......

对对....这个是我来的....刚刚买的头帽...
图片需登录后查看
这个???
濮.........我自己做的秀吉自愿脱衣版...鼻血

引用第7楼桐谷コウ2011-08-25 10:25发表的“”:
現在我不能再望小狼B會長的頭像 否則鼻血停唔到   
但今次讚賞校長做得好   

校长万岁!!!!!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第8楼syaoranbi2011-08-25 10:49发表的“”:

校长万岁!!!!!!!!

对了,忘记吐槽了
小狼B是用windows自带的图像编辑工具编辑图片的吧,这东西说实在的效果很不好……当然,很方便就是了。
小狼B也去学学PS,学会用一些基础的工具就好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI