上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

原来自我介绍要这么个性才行

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5312
SOS币: 5202
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2014-12-29

楼主
发表于 2011/08/26 | 编辑
第8话美波的各种卖萌啊,美波的德国发音式日语啊,好萌的说,而且终于小魍在这一集见到小枼月第1次的出场了,我了个鸡冻啊!!
----------------我是分割线-----------------
美波的长发啊,好萌的说,如果一直这样就好了,话说到底谁让她剪的啊,本来挺有一种贤妻良母的感觉的说,萌~萌~啾
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个茶杯里真到底是谁啊?怎么感觉是个男的啊。。。总之不觉得像美波啊,衣服不搭配啊
图片需登录后查看

入学式第〇回?怎么着也是第1回吧。话说学校法人文月学园?(日语里法人=公司?学校公司?弄不懂)本人小白,求高手翻译下。。。实在不懂了。。。。头脑直接发热死机
图片需登录后查看

这个....那个....写不来文字就用拼音代替。。。这是小学的时候干的。。。话说来之前不是应该把名字先学会么?而且有必要写这么大么。。。
图片需登录后查看

原来雄二这么叛逆啊!而且还是恶鬼罗刹,有够帅得,不过现在是翔子的所有物。。。再怎么叛逆也要电击。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

秀吉你果然是女神 ,果然秀吉大萌啊,开学第1天大家就这么想了,但是怎么不发给秀吉女校服呢?明显应该是女校服才对吧!!校长啊,老师啊,校服发错了啊,怎么能给女生男校服呢?而且,还是绿色。。。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

色狼果然强大,全副武装,话说有谁会在介绍时脱口而出自己的这种兴趣?而且还是特长。。。。色狼果然咱是一类人。。。。而且最后一幕好有神秘感。。。里面是什么?某某的X照?
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

粉红粉红的水手服,粉嫩粉嫩的皮肤,天真无邪的笑容——果然明久你是个笨蛋,而且还是个~~大~~笨蛋,有谁会慌到这种地步啊,居然穿着女式一般的水手服直奔学校,还大大方方的自我介绍了!!你果然强大,看到这一幕,我吃进去的东西全喷了出来,不过这确实很吸引人眼球,确实给人留下了深刻的影响,小魍学到了,但是我不打算现在实行,太有挑战了,如果那天我们学校有那个BAKA穿成这样。。。。我想我晚上睡觉都会笑醒~~!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后最后的结论就是如下:被骗了,被桑心了,桑的很深很深。。。原来世界真的是无奇不有啊!!原来世界上真的有笨到这么雷人的人啊!!
图片需登录后查看

[ 此贴被魍芴丶梓喵~在2011-08-26 16:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:122(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
其实是明久和秀吉穿反了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
明久 你的裙子呢???

存在感

活跃日
帅哥离线 进入手办坑的小涙

SOS团二星级★★

3楼
明久的混搭的衣服太有个性了

存在感

活跃日

实习生

4楼
明久竟然没穿裙子?!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
看到这么短的水手服我第一个念头就是幸运星

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
明久的裙子被大风吹跑了

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼长門YUKI2011-08-26 19:37发表的“”:
明久的裙子被大风吹跑了

其实这衣服是玲帮明久换的

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼小飒KS2011-08-26 20:44发表的“”:

其实这衣服是玲帮明久换的

说起来明久家里为什么会有水手服啊,果然是玲姐的吗,其实明久一直有姐姐情结,却一直自己不肯承认的吧

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼胡说2011-08-26 21:42发表的“”:

说起来明久家里为什么会有水手服啊,果然是玲姐的吗,其实明久一直有姐姐情结,却一直自己不肯承认的吧

感谢胡说提醒啊,你不说我都忘了第一集的事了

关于我们|无图版|SOSG WIKI