上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]食梦者II 梦想实现后就嫁给我吧!~别说这种让人害羞的话!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/09/02 | 编辑

猜你喜欢: 食梦者同人漫画, 食梦者同人, 爆漫王同人

片名:BAKUMAN
译名:食梦者,爆漫,爆漫王
播放日期:2011.10.01
官网:http://www9.nhk.or.jp/anime/bakuman

----------我是分割线-----------

食梦者不应该是吃掉梦想的人吗? 吃掉梦想就能结婚了嘛?

以上为卖萌,大家不要理他!!!

【剧照】

图片需登录后查看

点我大图:

图片需登录后查看

【作品简介】

「食梦者」是大场鸫和小畑健继「*」后再度合作的作品,在去年十月被改编为TV动画并播,在获得了相当不错的人气和评价之后,本作第二期「食梦者II」的官网页面也终于开启,并公布了其播出时间,「食梦者II」将会在今年的10月1日正式开播!虽然其官网并没公布什么太多新情报,但制作和声优阵容想必一定是延续了第一期的名单。在这个萌系当道的世界里能获得如此高的评价想必是一个不能错过的好作品!!!

【故事简介】

“如果我们两人的漫画被制作成动画的话,请和我结婚!!”    
    梦想与约定,实现梦想即完成约定,于是最高决定和秋人一起迈向通往漫画家的道路。对漫画一无所知的两人,在经历了短暂的成功与失败之后终于有机会在JUMP上连载,正当他们想尽情挥洒热情把青春赌在了这一次的时候,责编服部哲与另一人--港浦吾郎出现了,究竟是一帆风顺、实现梦想完成约定还是前功尽弃、从头再来。。。。让我们敬请期待。。。。。。

【秋の期待度】

★★★★☆
Q:版主不给5星,大丈夫?
A:两个字低调~
作为一部续作,食梦者在第一季的大红大紫之后给人的期待度当然不会低~ 从目前看来食梦者漫画在JUMP的排名当中也是高居前五(基本上就是第五没动过~233),所以在漫画的带动下食梦者II一定会让不少爱好者前去关注,更多的关注必然让制作方想更好地完成该作,尽量不让大家失望!
在下想说的是。。。敢不敢让苍树红多出来点镜头,刚不刚让川澄绫子多说几句话!!!!!!

【STAFF】

原 作/大場つぐみ・小畑 健

【CAST】

真城最高 阿部 
敦高木秋人 日野 聡
聡亜豆美保 早見沙織
見吉香耶 矢作紗友里
新妻エイジ 岡本信彦
福田真太 諏訪部順一
中井巧朗 志村知幸
蒼樹 紅 川澄綾子
岩瀬愛子 藤村 歩
服部 哲 利根健太朗
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(葉月舞)SOS币:185(葉月舞)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
待更新

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
第一季节奏很好,也很励志
长大之后会现实无奈很多,希望片子里还能看到那些少年的梦想

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

3楼
我想看到平丸老师啊。。好喜欢平丸老师啊。。。。。啊啊啊啊灵感冒出来了。。。噗。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼水鏡2011-09-02 12:50发表的“”:
我想看到平丸老师啊。。好喜欢平丸老师啊。。。。。啊啊啊啊灵感冒出来了。。。噗。。

平丸很萌的!其实把妹功夫也是一流

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

5楼
作者告诉我们。。。成家之前要先立业。。。

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

6楼
实现梦想之前 先要找好妹子!

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

7楼
其实妹子只是个框子...现在完全是路人的存在感
这明显是个和基友一起基情的故事
不过说不定以后会把妹子拉出来搞故事就是了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
少年继续追梦吧

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

9楼
我怎么一瞬间以为秋人要嫁给最高。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI