上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【中秋活动】笨蛋精灵族的荣耀——大家不来卖萌吗?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/09/11 | 编辑

猜你喜欢: 明久的官配果然是秀吉

HIHI~民纳桑~中秋节活动果然还是要开吧!
于是在获得KS的授权后,咱果断来开坑了~
嘛.因为从没开过活动.所以之后会慢慢补全规则的(吧?)...

你先自主搞一下吧,我相信你的能力,评分方面我请假回来后会补的。
搞好了就算是大家送给我的生日礼物~

[
图片需登录后查看
精灵卖萌中……]

嘛,就在昨天凌晨咱发了个主题撒~
点击阅读笨蛋舞月的   火精灵の荣耀复兴之时——⑨月12日月曜日之夜(上)

看标题大家也就明白了,咱至少还有一半的量没有填完,而且这个坑,一开始就是为了中秋节活动而准备的啊
纳尼?你说为什么是为中秋节活动准备的?嘛,没看过我的那个帖子或者没耐心看完的话还真是不会明白的呢~
简单的说呢~咱的故事中的反派暗精灵一族力量最强大的时刻就是中秋节当晚满月时刻呢=w=,面对[x]的敌人,正义的一方该如何击败他们呢?
现在咱还没构思好下半篇呐~你可以来构思自己所希望的结局哦~

[
图片需登录后查看
精灵卖萌中……]

活动规则:
一.活动分为两部分:
①.原版结局?切,有咱的构想好吗?
②.舞月的想法我已经看穿了,真相肯定是这个!

二.活动说明:
活动时间:⑨月12日至KS归来之时
活动①:看了咱写的东西会不会觉得neta很老套很无趣?有没有觉得咱的文采相当差呢?又或者觉得咱的排版弱爆了?
撒,有这样的想法的话,就用键盘来打倒咱吧!
将你所构思的下篇在帖内回复,如果有精致的排版和配图那就更完美了=w=

活动②:看了咱的上篇,是不是已经对咱的思路有了一定的了解呢?或者甚至已经完全看穿了咱的想法呢?
抓起键盘,不要犹豫,把咱未来(233)将填下的坑中可能出现的情节写下来吧~

三.回复要求:
1.活动②要求加密8000,活动①可加密可设置0元出售。(不然似乎太长了...)
2.请于正文前标注选择活动①或是活动②。

例如:
选择:活动①
正文:×××××××××××

3.如果两个活动都参加,请分别回复。

四.奖惩细则
不存在~评分什么的咱可管不到哦~
不过活动②一个都没猜中的团友一人1MD的安慰也不是没有撒~
还有咱真心觉得好的文章可以献上祭品“精灵的钱包”啊~

五.字数要求
嘛..既然小狼B提出来了,那咱也说明一下好了,有自信的话几十字就写出精辟的结局那也行撒=w=(那这么短也只能是活动②了..)
不过...500字以上其实根本就不多撒~

适当的卖萌什么的咱和KS就无视撒~但是多了就当无关回复处理哦= =+

[
图片需登录后查看
精灵卖萌中……]

撒,经常混迹笨蛋版的团友一个都不许逃哦= =+
笨蛋版的中秋节活动和KS的生日礼物,大家都要出力啊!

[ 此贴被狼の舞·月在2011-09-12 18:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)萌度:3(小飒KS)SOS币:300(小飒KS)
萌度:1(魍芴丶梓喵~)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
占楼
嘛..结果公布用(吧?)

舞月  17:52:37
小叨250B 2MD 小狼小魍150B 1MD如何
舞月  17:53:18
吔..突然觉得小狼和小魍长度有问题= =+
舞月  17:55:22
糟糕啊,小叨200B 2MD,小魍100B1MD
舞月  17:55:32
小狼,纠结了= =+
舞月  17:56:10
小狼B好短..
舞月  17:56:14
好短.....
小飒KS  17:57:17
每一个在主楼回帖的人都应该给一MD(PS:虽然这里不是教会)

小叨300S 2M 3C 小魍200S 1M 2C  小狼150S 1M 1C

活动可以适当的给高一点
嘛……要是按照在外面的发帖每个人都会少50~100S

[ 此贴被小飒KS在2011-09-20 18:48重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

2楼
我老老实实当观众好了~
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
看得不是很懂、、话说小飒干嘛去了 = = 难道和吾辈一样被上学所困扰着

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
表示我已经写在4L了哦
秀吉乱入拥抱明久...然后....然后.....
哇哈哈...秀吉拥抱明久哦
然后明久就不发动秘笈了...就这样结束了
==================================
开玩笑的啦.....需要时间想想....
KS 什么时候生日?哇!
================================
请问下字数要多少?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第2楼罗兹2011-09-11 23:05发表的“”:
我老老实实当观众好了~

说了不许逃的
引用第3楼春光爱骏马。2011-09-11 23:12发表的“”:
看得不是很懂、、话说小飒干嘛去了 = = 难道和吾辈一样被上学所困扰着

万恶的军训撒..话说咱的捏他很平常撒...
引用第4楼syaoranbi2011-09-11 23:12发表的“”:
表示我已经写在4L了哦
秀吉乱入拥抱明久...然后....然后.....
.......

字数无限制,可长可短撒~

[ 此贴被狼の舞·月在2011-09-11 23:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
这个活动难度有些高啊。。所以围观就好

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

8楼
只能看前辈们耍宝了喵

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
这个...有难度,介于我才写了1600字读后感,我...还是考虑下吧...没灵感...或者我还是围观吧(泪)....话说KS悲剧的军训么?其实我也是啊...!!(虽然是下星期)

关于我们|无图版|SOSG WIKI