上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

精灵の荣耀——月曜日之夜(中篇)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/09/14 | 编辑
于是来填坑,写太多了,不得不分- -
进入上篇
进入下篇
[
图片需登录后查看
精灵载入中……]

虽然明久倾尽全力使出生命技“天壤之劫火”,无奈雄二的死灵部队数量过于庞大,竟然替坂本挡下了这一击,但是死灵部队几乎全灭。
【雄二】
“啧啧,好险好险,差点就被便当过去了…还好有这么多死灵挡着…”

说完踢了一脚明久的尸体。当代火精灵王,英年早逝。不过…

【雄二】
“你还没跑完尸?”

说完又踢了两脚。
正准备踢第四脚时,倒地的明久忽然伸出手来抓住了雄二的脚,并反手一扭。

【雄二】
“呃啊啊啊啊啊啊!!!!痛!!!”

因为明久的力量还没完全消退,所以这一扭居然让雄二的腿[此处描述猎奇,故剧本自动屏蔽]。

【明久】
“尼玛...精灵圣殿离这太远了,跑的我好累,你居然还敢踢我,F@ck!!”
【雄二】
“你这混蛋!小的们,给我把他抓起来!啊…”

为数不多的几个死灵将明久围了起来。

【死灵们】
“杀!”
【明久】
“我闪,啊卧槽…没闪…”

于是,雄二带着残余的死灵战士(正确的说应该是死灵们担着雄二)押着明久回到了暗の宫,准备今晚的侵略活动。

图片需登录后查看

[
图片需登录后查看
精灵回城中……]

另一方面,美春尽全力飞到了极东之地,200年前,正是火精灵王罗兰德在此号召全种族精灵奋起抵抗精灵们才有了今日的辉煌。而那时,精灵们在此建立了祭坛,现在没准可以利用上。

【美春】
“岂可修,居然飞了这么久才到,差点把我的魔力都消耗光了。”

如果美春知道是“精灵的火焰纹章”在吸收她的魔力的话,大概就不会对自己过快的魔力消耗速度感到吃惊了,“精灵的火焰纹章”装备在精灵的身上时,会不断吸收魔力借此完成魔力的储存,而吸收速度也会随精灵使用魔力的强度增加而变快。
现在魔力的储存已经达到90%了。

【美春】
“祭坛…祭坛…祭坛在哪?…再不快点回去的话姐姐大人就危险了啊…”

不知不觉间,美春走到了极东之地的中央,也就是祭坛所在——精灵水晶神殿。
虽说是神殿,但其结构及其简单,也没有一般神殿的样子,整个神殿浸油中央石柱以及漂浮在石柱周围的6颗巨大水晶构成,唯一特别的是以石柱为中心的刻画在地上的魔法阵。
不同于祭坛常见的召唤魔阵,它由六个小魔法阵拼接于一个大魔法阵,而六个小魔法阵的上方各自漂浮着一个水晶,在这个魔法阵中,不时传来一阵阵魔法波动。

【美春】
“啊咧,魔力慢慢补充了,这样也好,不用使用剑鞘的力量了。看来这里就是祭坛了,不过,到底要怎么使用呢?”

按美春的想法,“精灵的火焰纹章”应该是可以镶嵌在石柱上的,但是石柱上没有任何凹槽。
而这时,因为魔法阵的力量魔力慢慢补充完成的纹章,满满的发出了淡淡的红色光芒。

【美春】
“该死的,根本不知道怎么用啊!”

说着用力将纹章向石柱一砸。

【美春】
“啊,糟了,我怎么把纹章丢出去了!”

不过纹章却不偏不倚撞在石柱上,摔成了两半。
这时,神殿内的魔法阵突然发出了剧烈的波动,六个小魔法阵慢慢向水晶接近并与之融合。而大魔法阵则慢慢向石柱收缩,突然向美春袭来。
当然美春也感觉到了这个变化,赶紧向旁边一躲,并拔出了自己的剑,然而…

【???】
“铁索…”

瞬间,在美春的周围出现了数根铁索,并将美春拖到了石柱处并牢牢束缚在上面。而此刻正漂浮在空中缓缓转动的魔法阵,此刻竟显现出一个人形来。

【???】
“吾且问,汝是我的敌人乎?”
图片需登录后查看

虽然对此感到惊异,但是美春并没有犹豫,既然是由此法阵所生,那么对方必然是罗兰德吧。

【美春】
“否!吾乃精灵,火之精灵!”
【???】
“火之精灵?嗯…咬掉脑袋吃掉好了…”
【美春】
“诶诶诶诶诶?不要啊!!”
【???】
“噗…啊哈哈哈哈哈…”
【美春】
“……???”
【???】
“吾之子民啊……噗,算了,还是普通点说话吧。吓到了?”
【美春】
“……”
【???】
“嘛,好久没见个活人了,突然就想作弄一下撒~”
【美春】
“……”
【???】
“……该不是吓傻了吧?嘛,我错了,醒醒?”
【美春】
“你该不是精灵王罗兰德吧?”
【罗兰德】
“嘛~应该是吧?”
【美春】
“(捂脸)天啊,为什么每个死猪都是这样苦逼的脑残啊…”
【罗兰德】
“死猪??脑残??喂喂…”
【美春】
“撒,不管你有没有力量快点跟我走去救姐姐大人啦!”
【罗兰德】
“……毛蛋?”

于是以下省略大概1000字怎么看都很废话的说明。

[
图片需登录后查看
精灵交代中……]

【罗兰德】
“嘛……没想到居然发生了这样的事情撒,坑爹啊坑爹,当年我把自己的精神封存在火焰纹章里就是为了避免政治纷争,没想到重见天日之时居然又碰上了这样的事…”
【美春】
“原来你过去就喜欢逃避啊?”
【罗兰德】
“……总之你现在需要力量拯救现任的火精灵王和其他伙伴对吧?”
【美春】
“(点头点头点头)……”
【罗兰德】
“……那要让你失望了,不可以。”
【美春】
“纳尼?凭什么!为什么!你丫的现在还想逃避吗?”

美春想揪住罗兰德的衣领,但是伸过手去才发现根本触摸不到。

【罗兰德】
“撒,你也看到了,我的形态只能在魔力浓度极高的空间里才能保持,但仅仅是个形态而已。”
【美春】
“刚刚捆绑我的铁链呢?”
【罗兰德】
“嗯捆绑?……抱歉想歪了……那个是宝具撒,只要我的力量还在就有效撒。”
【美春】
“那把力量给我。”
【罗兰德】
“去你的,怎么给?”
【美春】
“听说只要你进入谁的身体里就可以了。我的话……也可以哦!”
【罗兰德】
“……哪个白痴这么说的,我的魔力质量这么高,进入精灵的身体的话不是玩自爆么?”
【美春】
“那个白痴又忽悠我……”
【罗兰德】
“哪个?”
【美春】
“性格和你一样恶劣,职位和你一样高的那个……”
【罗兰德】
“哦…总比发好人卡好…”
【美春】
“……虽然你们两个怎么看都是会做一辈子好人的家伙。”
【罗兰德】
“……伤心。好吧,虽然不能给你我自己的力量,但是后辈有难又不好无视,嘛,咱把张契约过渡给你吧~”
【美春】
“咩契约?”
【罗兰德】
“……嘛,年轻时候救了个怪物撒,虽然看起来挺萌的。然后它说自己是‘搞传销的’?然后丢了一纸契约作为回报,貌似能召唤月亮上面的神?”
【美春】
“虽然不懂但还是收下了…”
【罗兰德】
“还有咱的宝具锁链啊——但是,你不会用啊~”
【美春】
“虽然不懂,但还是收下了。”
【罗兰德】
“尼玛不懂还收,罢了罢了。现在就把力量传给你。”
图片需登录后查看

于是乎输了很长时间的力,好歹是搞定了。
图片需登录后查看

美春赖着不走。

【罗兰德】
“现在很晚了,你还赖在这干嘛?”
【美春】
“…衣服不错…”
【罗兰德】
“滚!”
【美春】
“开开玩笑撒,不过你留在这干嘛呢?”
【罗兰德】
“长眠……”
【美春】
“……”
【罗兰德】
“终于有机会好好睡他一年半载了喵=w=~”
【美春】
“我还是走吧……”
【罗兰德】
“一路顺风恕不远送,嘛,契约召唤有危险,召唤时候需谨慎。”
【美春】
“…好吧…怎么出去…”
【罗兰德】
“我把你pia飞出去要不要?”
【美春】
“……”

[
图片需登录后查看
精灵赶路中……]

镜头转向火の宫。
雄二虽然绑走了明久,但是忽略了公主美波和葉月。于是乎正睡美容觉的两位得以幸免。而幸存的侍卫也将事情发生经过一一汇报。

【葉月】
“怎么办啊姐姐,笨蛋哥哥被抓走了。”
【美波】
“美春也下落不明,不管怎么样先去暗の宫救人。”
【葉月】
“好!”
【美波】
“嗯!葉月,你的职业是什么?”
【葉月】
“猎人~”
【美波】
“算了,我们去叫人吧…”
【葉月】
“诶,不去救人吗?”
【美波】
“没T找虐啊…”

30秒后,精灵圣殿前。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃卡萝兰斯更新,新增副本“暗の宫殿”,副本BOSS坂本雄二,欢迎广大勇士进行测试┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
广告牌下站着的两人暗自得意。

[
图片需登录后查看
精灵开荒中……]

【雄二】
“FML,怎么莫名其妙跑来那么多人刷我宫殿!”
【冲进来的侍卫甲】
“报…报告…外面涌过来的人越来越多了!”
【雄二】
“纳尼!”

暗の宫外,水泄不通,放眼望去,皆是精灵。
【某光精灵】
“卧槽,就等着出暗属性副本,终于让爷等到了,工会弟兄跟我走,爷带你们首DOWN!”
【某火精灵】
“可以虐坂本那玩意儿?算我一个,强力DPS,组我个!”
【某水精灵】
“有需要奶爸的么?”
【某暗精灵】
“精灵王大人可以刷?嘛去见识见识也好~”
【某风精灵】
“卧槽好挤,求坦克!”
【某?精灵】
“办证151××××××××!”
【某神棍德】
“银鳞胸甲,蓝色品质,五金一件……”
【某地精灵】
“听说坂本的内裤闪避招架格挡+99%!”
【某雷精灵】
“我草,斯巴达了!”
【某黑长直】
“听说头顶坂本内裤可以黑掉所有传销员!”
【某红蓝粉黄组合】
“卧槽碉堡了!”

时间18:00分,离坂本的计划开始还有2小时。宫外仍然里三十层外三百层围着各族精灵以及其他奇怪的东西。

【雄二】
“卧槽…闹够了没…再过一小时就放新闻了…”
【色狼】
“看新闻有什么帮助吗?”
【雄二】
“蛋疼想吐槽,仅此而已…秀吉,看看信号正不正常…怎么觉得周围有电磁屏障,外面那群家伙…”
【色狼】
“您该换数字电视了…”
【雄二】
“没钱没技术。你闲着没事干去做些水和面包,等会又有人要冲进来刷你们了。”
【色狼】
“还不是你躲着不出去。”
【雄二】
“BOSS都是在最后一个房间等冒险家上钩的,去吧去吧,帮我把天线调好。”

雄二走向窗前,拉开窗帘,微微笑了一下。

【雄二】
“再过两小时就好玩了,哼哼哼哼……”

这是,推门进来的是姬路。

【姬路】
“王啊,您要的药膳我已经拿来了,专疗腿伤哦~”
图片需登录后查看

【雄二】
“(流汗)…我没点…先放那吧…”
【姬路】
“不行哦,不快点吃完的话水晶皿会溶解的…”
图片需登录后查看

【雄二】
“喂!那是什么危险的东西啊!还有到底是谁帮我叫的!!”
【姬路】
“来!啊呜~~~”
图片需登录后查看

【雄二】
“就算我不吃你也别硬塞过来……呜,呜呜呜呜呜……”

坂本雄二,虚弱55%

[
图片需登录后查看
精灵虚弱中……]

可惜来的人虽多大多数却是连精灵侍卫都过不去的杂毛,稍强一点的也就突破了死灵暗精灵的防线,但是到了色狼和秀吉防线就败下阵来。

【某工会长】
“算了,首DOWN这个月内是拿不下了…团灭了30次啊……”
【另一工会长】
“还有从没见过的怪,我靠,小关卡BOSS就那么强了,这平衡怎么做的,再耐艹的坦克也闹不住啊…”
【某奸商】
“银鳞胸甲,蓝色品质,五金一件……”
【红粉蓝黑黄】
“咱们去刷魔女之夜……”
【某?精灵】
“钻井151××××××××”
【某路过海贼&忍者&死神】
“宝箱太难拿了……”“基友太难找了……”“圣衣太难拿了……”

不幸的是美波和葉月一直就没能进去……

【葉月】
“早知道早点来了,现在这么多人怎么进去啊…”
【美波】
“一群刷寂寞值的魂淡…平时副本不下,一听刷坂本全跑来了,乃们到底多恨坂本啊…”

此时,有人正在广告牌后面的树下盯着她们。
图片需登录后查看

【???】
“你们需要帮助吗?”
【美波&葉月】
“喵?”
【???】
“卖萌就不必了…家兄坂本雄二,一直以来承蒙关照……喂喂,刀剑无眼剑下留情啊……”
【美波&葉月】
“把你做人质就进的去了!”
【久保】
“不不不不,外面人这么多侍卫看不见我的…其实宫殿后山有个密道可以进去……”
【美波】
“(怀疑的语气)我们干嘛相信你?”
【久保】
“因为,附耳过来,放心吧,我手无缚鸡之力…叽咕叽咕叽咕叽咕叽咕…就是这样,嘛,我们利害相关啊…”

美波虽然有点犹豫,但只是一会就放下了剑。

【美波】
“好吧,暂且相信你,葉月,把你的*放下来,小心走火。我们走。”

关于他们在密道里谈了什么交易旁白老师我是不会说的=w=

与此同时,吉井明久处。雄二把明久关在了自己的卧室内。卧室内放满了金银珠宝,水晶钻石。
火精灵们可以燃烧魔法物质从而吸收魔力,所以在这几个小时内,明久把周围的水晶的力量都给吸收掉了。

【明久】
“坂本那蠢蛋,又干了什么蠢事,外面那么吵…魔力还有一点点就回完了…我靠…钻石我可烧不动啊…”
图片需登录后查看

魔力恢复指时可待~先烧完一颗钻石再说~

而正从极东之地往回赶的清水美春,秒速五十米。

【美春】
“我靠,好重……”

嘛,负担重了点但是还是有速度的,可喜可贺可喜可贺。

决战,还有1小时!

[
图片需登录后查看
精灵赶路中……]

[咱也要卖个萌=w=]

[解锁=w=]

[ 此贴被狼の舞·月在2011-09-14 17:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:253(小飒KS)存在感:3(小飒KS)萌度:1(ivan001)
萌度:1(幻间暗)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
嘛,咱也想放出来撒,但不甘心活动早结束...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
我想看!是不是有秀吉特别浴照!
啊!喂!

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼syaoranbi2011-09-14 03:11发表的“”:
我想看!是不是有秀吉特别浴照!
啊!喂!

=w=抱歉,真没有..特别浴照什么的去哪搞啊...

引用第3楼ivan0012011-09-14 09:40发表的“”:
活动不是一早就结束了么小颯好像都回归了233

KS趁着军训前的一小段空闲时间上来打理了一下又神隐了=w=

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第4楼狼の舞·月2011-09-14 09:46发表的“”:

KS趁着军训前的一小段空闲时间上来打理了一下又神隐了=w=

这就是所谓的神出鬼没

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
咱解密了,活动更新了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
刷版的好烦..上去!

存在感

活跃日
喵~离线 无论经过多少个日夜...

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/09/15 | 编辑
虽然槽点很多,但如果是舞月的话就不吐槽吧(请自我吐槽谢谢(果然还是再开个帖子自我吐槽吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI