上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

究竟是一部怎么样的动画?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 个人评价SS星, 全彩, 值得一看个人评价SS星境界线上

卖肉片?后宫片?科幻片?在动画的PV接二连三的出来后,很多人都对这部动画的定位感到困惑了,究竟日升社在卖什么什么关子,到底是要做出什么样的片子?

图片需登录后查看

原作小说里面对于人物、场景的描写,可以说是没有任何卖肉倾向的,如果硬要说女主的服装设定偏向卖肉,那么沙滩上穿着比基尼的女士们都是在卖肉?

男主那人畜无害的笑容更展现出了他的与众不同,所谓的无能力到底是装出来的还是本来就是亦或是有其他含义这些都不得而知。但要是说废材男主就必定会有后宫这种观点我不敢苟同,因为我个人感觉,这部片的男主并不是很喜欢亲近各种女生,面带笑容的他或许把一切都思考过了,“我看到的,是世界的地平线”。

另外,小说前面长长的设定凸显出了它作为科幻作品的特点。虽然复杂的世界观使人感觉这并不是一部浅显易懂的作品,但对于每一个细节原作几乎都给予了描写,体现出科幻作品的严谨性。

以上,我从原作小说的角度回答了前面提出的问题,境界线上的地平线不是卖肉片也不是后宫片,而是一部确确实实的科幻片。

----------你能看得见境界线上的分割线吗-----------

但是……我们要看的是动画,所以接下来我将站在官方公布的4分08秒PV的角度。

图片需登录后查看

重奏世界崩坏,南北朝战争爆发,在那时出现了一个少女……空之女王???
红色的头发红色的眼睛,怎么看都有点神似……果然这是对于重奏世界丢失神器的神罚么……
神器的下落和重奏世界崩坏的真正原因或者侵略神州的目的……这些都是可能的剧情发展方向。

图片需登录后查看

再现男主难以捉摸的鬼畜笑容,如果他的捏他来自于德川家康,那么……他一定是在下着一盘足以引发大乱的棋,而在机会到来之前,他所要做的就是忍耐着自己的欲望等待下去。那笑容的后面所隐藏的东西实在是太多了,我所能窥视到的,只是那半开着的眼眸中对未来的确信。

图片需登录后查看

我实在是无法想象,这样的男主会因为意外碰到某女主的凶器后,而大喊“对不起,我不是故意的”之类的发展后宫的话,他只想做的只有能达到他的目标的事。不过,男主确实是长着让人欠打的脸。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

少侠好功夫……虽然我是想这么说……但是……
虽然日升社做的动画一直走主流路线……但是……
虽然我不想说境界线是个卖肉片……但是……
这PV我不得不承认是有点卖肉了……
少侠一拳破甲,少女遮点卖萌……
嘛……我只想说的是……动画里面别过火就行了,卖肉卖萌什么的也是主流嘛……

综上,个人觉得这部片会紧跟着主流路线,以各种争斗为中心以搞笑卖肉卖萌为辅助推进剧情发展,并配以独特的心理描写和战略思考突出深化对主角的个人魅力,最终成为一部优秀的作品。

[ 此贴被小飒KS在2011-10-05 11:50重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(哦☆卖糕的)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
如果是科幻片的话,那还值得一看。
现在实在是对泛滥的各种卖肉和后宫整出心理阴影了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
卖肉卖萌现在果然成为了不可缺少的要素么

存在感

活跃日

3楼
引用第1楼sc1989cn2011-09-24 19:50发表的“”:
如果是科幻片的话,那还值得一看。
现在实在是对泛滥的各种卖肉和后宫整出心理阴影了

那个越看越欠扁的男主……怎么想也不是那种后宫的料……

其实我是觉得这部片有点鲁鲁修的模样……只不过主角没有一个好的基友……

引用第2楼千木咲殇2011-09-24 19:53发表的“”:
卖肉卖萌现在果然成为了不可缺少的要素么

卖萌就好了,卖肉什么的尽量少到没有

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼小飒KS2011-09-24 19:54发表的“”:

那个越看越欠扁的男主……怎么想也不是那种后宫的料……

其实我是觉得这部片有点鲁鲁修的模样……只不过主角没有一个好的基友……  

可是貌似现在泛滥的后宫男猪都有手滑、易摔倒、进门前不敲门的毛病,这个看PV也有啊。
话说看起来尤其欠扁的樱井智树的确开了后宫,所以欠扁什么的不是判断后宫猪脚的标准吧?

这片子最开始给我的最不佳的印象就是刻意描绘女主们的上围了,人设君敢不敢有点常识啊!片子里的女性角色正常点就没收视率了么?

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

5楼
賣肉的非常露骨
我反而會想追~.~

為了銷量把深度的劇情等級拉低,但還是不減風采
打這麼多我只是想說
我真的很喜歡4月的沒有翅膀而已(喂!!

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

6楼
我怎么看见了IS了的红椿...

存在感

活跃日

7楼
引用第4楼sc1989cn2011-09-24 20:05发表的“”:

可是貌似现在泛滥的后宫男猪都有手滑、易摔倒、进门前不敲门的毛病,这个看PV也有啊。
话说看起来尤其欠扁的樱井智树的确开了后宫,所以欠扁什么的不是判断后宫猪脚的标准吧?

.......

我说的欠扁不是在他所做的事情上了,而是他的样子、气质本来就很欠扁……

那个笑容如果没看错的话,应该没后宫相的,有的话只能说日升社你赢了

引用第5楼ツキちゃん2011-09-24 20:12发表的“”:
賣肉的非常露骨
我反而會想追~.~

為了銷量把深度的劇情等級拉低,但還是不減風采
打這麼多我只是想說
.......

所以……我简略地说……你是想表示“我什么也不知道”?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
卖肉的话果断弃掉

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

9楼