上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[秀吉神教教主报告]告白诗分析!死人常村=向日葵,秀吉=太阳照耀!恶心死了!啊!我疯啦!钉死你!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2011/09/25 | 编辑

猜你喜欢: 常村勇作

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

三年A班,
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!钉死你!
小狼B秀吉神教教主诅咒你!

钉死你!打死你!
诅咒你!
竟敢写了那么恶心的诗告白!
你妹的!没死过!
诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你诅咒你

第1:敢敢在cctv现场直播面前的大家向秀吉告白!死!
第2:你什么时候“追随秀吉的身影”====?你妹的!
第3:竟敢每次“妄想秀吉的笑容”====!?你妹的!
第4:“我是是向日葵??秀吉是太阳照耀你”?====你妹的!死!恶心死了!
第5:“你追随阳光”=====???你妹的!!秀吉不会的!秀吉不会的!
第6:“为了让花朵(你)锭放”====??恶心死了!你妹的!
第7:“不知道怎么言语表达出来”====你妹的!死!恶心死了!!
第8:“就算这样也要向你表达”====你妹的死!表达个P啊!
第9:“喜欢你木下”====喜欢你妹!!!
第10:“真的好爱你木下”=====爱你妹!!!!
第11:敢敢在在大众面前2度
告白!!!
图片需登录后查看

第12:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第13:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第14:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第15:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第16:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第17:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第18:敢敢在在大众面前2度告白!!!
第19:敢敢在在大众面前2度告白!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.第100:敢敢在在大众2度面前告白!!!

[ 此贴被syaoranbi在2011-09-25 01:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(晓鱼)SOS币:157(小飒KS)存在感:1(小飒KS)
萌度:1(狼の舞·月)萌度:1(ivan001)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
这是FFF团赌上名誉的一战...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(xy淅羽)

存在感

活跃日
帅哥离线 爱元首,爱日常,爱学姐,爱东方

SOS团二星级★★

2楼
灭了他!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 钱啊!!

SOS团二星级★★

3楼
战友們站起來~!!!!
为了秀吉而战

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
爆发了啊,小狼的怒火爆发出来了,比上次秀吉对明久告白的更猛烈的怒火爆发出来了,不过你最应该诅咒的是编剧,怎么可以把常夏组合这么恶心的银画出来对秀吉告白呢

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
这两个人太恶心了,请拉出去*毙5分钟!!!!!!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
拉去打1000000000次!
好火大!FFF& 秀吉控们!
把它给杀了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
这个常村挺有才的,噗

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
小狼B……你果然已经……
这诗我都不敢看第二遍你居然能分析……
小狼B辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

9楼
咆哮体吧,这个格式...这个,我是想这么说,但是好像有有点差异。

难道,是笨蛋体?!错了,是小狼B体

关于我们|无图版|SOSG WIKI