上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

比鬼吓人更恐怖的是人吓人,比人吓人更恐怖的是自己吓自己

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2011/09/25 | 编辑

猜你喜欢: 突然蹦出鬼吓人图片, 鬼图片大全大图, 突然蹦出鬼吓人视频

都说鬼怪可怕,其实哪比得上人吓人恐怖呢,这次的常夏组合很明白的告诉了我们这个道理。当某班代表和三上同学正在郎情妾意的时候(咬牙),当某班代表说出了妖怪只能吓唬小孩的时候
图片需登录后查看

某光头男跳了出来,向他们证明了人吓人比妖怪更可怕
图片需登录后查看

两人吓坏了
图片需登录后查看

全场吓坏了
图片需登录后查看

明久雄二吓坏了(明久跪下,雄二还站着,看来明久胆更小啊
图片需登录后查看

瑞希美波也吓坏了(这个时候就应该冲上去,好好安慰她们,很可能扑到你怀里哦
图片需登录后查看

幸好,色狼机智,想到了比人吓人更可怕地就是自己吓自己,教教他什么是真正的恐怖
图片需登录后查看

当光头男再次出现,一面大镜子(之前藏哪了)照出了他自己
图片需登录后查看

这次终于自食恶果,光头男吓坏了,连鱼板(片)都蹦出来了
图片需登录后查看

笨蛋们终于胜利了
图片需登录后查看

果然比鬼吓人更恐怖的是人吓人,比人吓人更恐怖的是自己吓自己 ,以后大家出门带个镜子哦

[ 此贴被胡说在2011-09-25 08:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(小飒KS)SOS币:231(小飒KS)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
小胡那是鱼板

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼狼の舞·月2011-09-25 07:45发表的“”:
小胡那是鱼板

我只认识鱼丸,鱼板什么的没吃过呢,不过 夏川早(午)饭太单调了啊,怎么只有鱼板出来了,还是完好无损的出来了,看来鱼板不易消化啊

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

3楼
其实人吓人的最好例子是,异端审判会的那两人回头对视的时候

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
这集的笨蛋测试召唤兽真系犀利。。非常的好看哦!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
图片需登录后查看

秀吉好可爱
======================
刻刻.....嘛~~~~~那个的却比鬼还可怕
这个不叫鬼吓人大会了
人吓人大会
跑题了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
把自己都恶心到了,这果然是恶心人的最高境界啊

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

7楼
如果集体群吓会更欢乐呢~

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第6楼千木咲殇2011-09-25 09:26发表的“”:
把自己都恶心到了,这果然是恶心人的最高境界啊

我倒觉得连自己都不知道恶心的人才是最恐怖的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼小飒KS2011-09-25 10:36发表的“”:

我倒觉得连自己都不知道恶心的人才是最恐怖的

那不就是给夏川化妆的常村吗,把夏川画的那么恶心,自己却没什么感觉

关于我们|无图版|SOSG WIKI