上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

FFF团果然在上一场战斗中,全体阵亡了么……

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/10/04 | 编辑

猜你喜欢: FFF团, fff, 笨蛋测验召唤兽FFF团

图片需登录后查看

自从第10集FFF团实行独立逮捕和审判权,但最后没能将对明久和雄二两人行刑之后,FFF团的威望和执行力完全陷入了低谷……

图片需登录后查看

在上集中,须川第一次出现居然是这么一句话,你这个团长是怎么当的啊,所谓的血之盟约和教义都死哪去了?居然在自己的下属面前期待着妹子的出现,难道你还想像第3集那样被FFF团集体怨念追击到残血么?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

团员之间的关系已经到了互揭老底消遣无聊的程度了么……
须川没女人缘是因为受到了FFF团血之盟约的诅咒……
而横沟同学……你还是没长记性啊,继秀吉和优子之后又进行了20多次告白么,果然死了20多次的人说话完全不会在意什么……

图片需登录后查看

嘛~这是来自内心深处真实的声音,只不过不知道他们的怨念到底积了多深才能不顾一切的呼唤救赎……当然,是没有人去救他们的……

图片需登录后查看

明久你站错位置了,FFF团给你来领导的话不灭亡才怪……日你妹啊日……要不就集体出动灭杀了那对情侣。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

而到了最后一集,完全没有了FFF团的身影,看来在没有了须川的领导下,果断的集体去见“新体操部”之后发生惨案了吧。
以至于到最后完全沦为在一旁看着的路人人物,和D班班长都一个样了……
唉……最后的FFF团……沦陷了……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
我看到那张图还以为要写“看来明久能够成功领导没落的FFF团”...

存在感

活跃日

实习生

2楼
不知不觉第二季完了  伤心啊

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
因为到最后也没能阻止明久的后宫结局,所以FFF团解散了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼胡说2011-10-04 10:10发表的“”:
因为到最后也没能阻止明久的后宫结局,所以FFF团解散了

FFF团这么做不值得啊...又不是只有明久有后宫,FFF团眼光该放长远些啊..

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
FFF团就这么悲剧了么?惨啊!!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼狼の舞·月2011-10-04 10:59发表的“”:

FFF团这么做不值得啊...又不是只有明久有后宫,FFF团眼光该放长远些啊..

连明久这个BAKA都收拾不了,更别说其他人了,FFF团伤自尊了

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

8楼
FFF团最终化身成为了一滩鼻血

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
说到底FFF团内心还是渴望妹子啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI