上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

浅间!!大萌啊!!玲也是呢!!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

发帖: 5312
SOS币: 5202
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2014-12-29

楼主
发表于 2011/10/16 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线玲, 动漫可爱卖萌表情大全

虽然今天只想发一个感想就好了.....但是果然浅间这回的萌不能无视啊!!!哦哦!!果断还是来发了
-------------------------藻喵的分割线-------------------------
哦哦哦!!!一出场就一个杀必死啊!!太可爱太萌了!!刚睡醒的浅间好萌啊!!朦胧的睡眼哦哦!!萌爆了!(吐槽:下面的枕头是肿么回事.....果然觉得不协调....)
图片需登录后查看

噗噗!!!鼻血不止啊!!求血包!!!看到这一幕蛋定不能啊!!!而且浅间的头发果然好长的说.....大爱呢....!!
图片需登录后查看

正太托利和萝莉赫莱森小萝莉玲!!果然好萌呢!!托利以前也很可爱呢!!怎么现在成这样了啊......怨念....果然终于看到赫莱森的样子了!!好可爱!!话说很感动呢!托利是这么细心的人什么的(记得玲看不见所以用声音提醒她....)
图片需登录后查看

托利....怎么一副肚子疼的表情.....好纠结....话说订这种东西到学生会.....果然你是个灰常神奇的家伙...
图片需登录后查看

喜美居然怕鬼.....这么萌的设定....噗!!有种想要调戏一下的冲动....【pia...
图片需登录后查看

毫不犹豫的干掉了.....两个可怜的魂啊.....话说众人真的什么都没看见呢....果然巫女是不一样的.....看众人惊恐的表情就知道大家都有这个属性....怕鬼....(大姐大除外)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这货是什么....(被托利害惨了的两位路人....节哀....)实在太神奇了....某种意义上这东西比鬼更可怕....然后又是众人惊恐的表情.....无语中....然后那俩货居然想浅间和玲她们冲过去了!!想干什么这俩货!!去死吧对去死吧!!哇哈哈哈哈!!浅间she死他们!!(我黑了....话说我也要被she!!!我也要被姐姐大人鞭策!!!)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

托利害死了两个无辜的路人....虽然那俩货向玲和浅间她们扑过去就应该死.....话说后面的东怎么在?东怎么在这里.....
图片需登录后查看

于是就从探索鬼变成了虐杀鬼.....大家都在开心的击杀自己的目标——好样的爆头!双杀!哇塞*炸死一片!浅间黑化了....果然黑化了吧.....藻喵:求践踏姐姐大人,求鞭策!我愿意当牛当狗!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

最后仍然是欢乐的结束了!喝茶.....(被践踏后仍然很淡定的藻喵.....才怪.....淡定不能啊!!果然还是想被践踏!....额....我又黑了....失态...)咳咳.....总之充满欢乐与感触的一天又过去了!HAPPY END
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:170(小飒KS)存在感:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

1楼
這集才知道鈴看不見...

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
太萌了.... 大爱啊....
感谢楼主...辛苦了..O(∩_∩)O~

存在感

活跃日

实习生

3楼
LZ萌物~~ 感谢分享~请问~~~~~~~~~~~~可以吧LZ带回去吗?

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第1楼ツキちゃん2011-10-16 17:07发表的“”:
這集才知道鈴看不見...

其实不看介绍的话我也不知道的....虽然猜测过....

引用第3楼7847052302011-10-16 17:16发表的“”:
LZ萌物~~ 感谢分享~请问~~~~~~~~~~~~可以吧LZ带回去吗?

乃为何要带我回去啊......话说“LZ萌物”是什么意思的说.....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
这下所有人都知道藻喵是抖M了

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第5楼sc1989cn2011-10-16 17:27发表的“”:
这下所有人都知道藻喵是抖M了

咳咳....刚刚是失态了....真实的我才不是那样的的!!!

抖M什么的片段果断的给我无视掉吧你们这些家伙!!

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

7楼
其实要是每天晚上都看到托利的表情,喜美应该就不会怕鬼了

咳……
小魍是我的你们都不许抢!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼魍芴丶梓喵~2011-10-16 17:52发表的“”:

咳咳....刚刚是失态了....真实的我才不是那样的的!!!

抖M什么的片段果断的给我无视掉吧你们这些家伙!!

在浅间和铃面前就变成这样了,还不是“真实的我”?

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼小飒KS2011-10-16 17:56发表的“”:
其实要是每天晚上都看到托利的表情,喜美应该就不会怕鬼了

咳……
小魍是我的你们都不许抢!

这样不会把喜美吓坏吧.....应该不会....话说托利的表情喜美应该已经看过无数次了啊.....怎么还没练出来啊?233

KS.....这个我都不知道从何吐槽了.....
果然有种乃们都在玩弄我的感觉.....

引用第8楼sc1989cn2011-10-16 17:56发表的“”:

在浅间和铃面前就变成这样了,还不是“真实的我”?

这是幻觉....听到了么?SC这是幻觉,果然要让SC先失意一下呢......

关于我们|无图版|SOSG WIKI