上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

鹿角VS武神 实况解说 噢!~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/24 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线 鹿角, pia, 鹿角手办

藻兽A:HIHI~民纳桑~民纳桑~啊啊就在刚才啊,三河居然做出了向圣联宣战的动作哦!~接到消息以后,我们果断派出了数十台浮游摄像机器人..等下,这边开始接收图像了...噢噢噢噢噢!!我们接收到了不得了的画面呢!!快看啊快看啊大家!现在是圣联侧的武神机对战三河侧的自动人形——鹿角啊!!嗯嗯,看起来才刚刚开始的样子!——嘿嘿!藻月,快点过来解说!快点过来解说!

藻月:哈?等等…先让我吃完便当……

藻兽A:快过来~快过来~快点!快点!呀嚯~

藻月:嗯咳咳~HI民那,现在由我,藻月,为大家进行现场解说——哇偶还真是难得一见的人机对战,嗯等等是机机对战…嗯?还是有点不对……

藻兽A:Pia!正经点解说!

图片需登录后查看

藻月:(捂头)不好意思不好意思——那么现在到哪了,我看看,噢!现在是鹿角出手,“注入双剑”,那是什么意思?——哦,原来如此,鹿角面前的路上很快飘起了两个,什么!噢那是巨大的剑!看来自动人形的重力制御真是相当的凶残啊,不需要像土狼或红A那样投影也能造出剑来呢!

藻兽A:是这样呢,而且这样的大小如果能好好操作的话对武神机来说也是能造成一定压制作用的呢——等等,你刚刚是不是说了不相干的话?

藻月:(偏头吹口哨)~~~

图片需登录后查看

藻月:噢!现在鹿角果断是出手了,一个漂亮的旋转——不过有重力制御的话自己不用旋转也能让剑旋转的吧——噢漂亮!武神机看来受到打击呢!看起来因为移动速度过快所以没来得及做出完美的防御就和鹿角接触了。不过那一击好歹也是进行防御了所以看起来大丈夫!

藻兽A:我刚刚看到了蓝光呢……

藻月:——诶?蓝光?我忘了境界线出蓝光了!我得看看钱包君的储备如何……

藻兽A:喂……

图片需登录后查看

藻月:好,继续的说,刚刚看过钱包君了,钱包君说大丈夫那就真应该是大丈夫……

藻兽A:Pia!

藻月:对不起…啊!看来武神机放弃了接近战改用远程攻击了,那是火神炮?抱歉我对圣联的武神装备没什么研究……啊等等,对面的鹿角发出了奇怪的声音……炽、天、覆、七、重、圆、环……??

图片需登录后查看

藻月:卧槽教练,这是作弊啊!鹿角应该和红A没有半毛钱关系才对啊!!

藻兽A:嘛…我也稍微觉得有点不对了,不过鹿角完美的防御了呢,接下来武神会采取什么措施呢?

图片需登录后查看

藻月:看来武神是放弃了用*了,不知道慢慢接近鹿角会不会有什么转机呢?——噢天啊!没想到鹿角居然主动接近了!,用自己的盾作掩体突然接近的战术么?真是漂亮!——武神看起来也没想到呢,匆忙的防御真是漏洞四出,不过好歹是防御住了…维护费用又是一大笔…我都能买两只赫莱森的手办了……

藻兽A:嚯啦!

图片需登录后查看

藻月:看来武神也恼了,终于亮出了那一柄又长又粗又硬的——光束剑了么?

藻兽A:被你这么一说大家顿时[x]了…

图片需登录后查看

藻月:哼!哈!一个竖劈!喔!看起来鹿角也有点吃力呢!不过招架了!Perfect!

图片需登录后查看

藻月:嗯等等…画面怎么回事,怎么飘到下面了,大概是刚刚的气流……嘿这是什么!看起来武神机似乎加大了推进力呢,鹿角的脚也陷进了地面。果然!武神的力量显示出来了!——不过我很奇怪鹿角是用重力制御操纵剑的,为什么身体会受到压力,这样果然很疼的吧!就算是自动人形也会痛吧!

藻兽A:你很爱管闲事哦?

图片需登录后查看

藻月:嗯,画面转过来了,由于是另一台浮游摄像机器人所以画面不错的说~喔喔喔!居然是这么激情四射的画面——不过为什么会有HP条显示——嘛算了,看起来陆交收到了相当的伤害啊!你看血都红了!

藻兽A:你在卖萌吧?你在卖萌吧!看HP条减少的长度判断啊!!

图片需登录后查看

藻月:嗯,这个画面,看起来武神好像动力不足的样子,力量明显减弱了啊~啊哈哈~圣联的武神动力也不怎么样么~啊哈哈哈~

藻兽A:说多的话会被台长关小黑屋哦…

图片需登录后查看

藻月:好机会!鹿角纵身一跃顺利地从武神的压制下脱离了出来,不过双剑也因为武神的斩击变成了4把……其实这样也是让鹿角方便了吧,双剑变四剑……果然啊!四把剑用起来果然很爽,你看,姑且把那招命名为“风车”好了~华丽的连续旋转攻击噢!

藻兽A:别这样…那名字什么品位啊……

藻月:咳咳——不过武神也不是盖的呢,一个漂亮的格挡,弹飞了两把剑,嗯,这一定是鹿角一时分心!正义的鹿角是不会失败的!刚把跌!

藻兽A:喂…你什么时候萌鹿角了?

藻月:咳咳,不是萌哦?那是正义的勇士互相吸引的结果!

藻兽A:互相吸引什么的…

图片需登录后查看

藻月:武神巧妙的抓住了这次机会,瞬间释放了全部力量使出了一招惊天动地的劈击——没打到!哈!果然圣联的武神命中率也不怎么样嘛!~

藻兽A:喂…黑武神的时候不要带上圣联啊…说多了真的会被关小黑屋的!

图片需登录后查看

藻月:鹿角的表情看起来很认真呢!嘴里也念念有词的,听不太清——你感觉如何?

藻兽A:刚刚武神放大了吧,那一定是把鹿角惹恼了,鹿角肯定也准备放大了,那么——解说楼下接上~

藻月:HI~啊咧…楼下接上什么的……

图片需登录后查看

藻月:嗯,稍微有点听清楚了……

鹿角:(微弱的声音)此即为,无限剑制!

藻月:……

藻兽A:……

藻月:你知道什么吗?

藻兽A:woshenmedoubuzhidao……

藻月:我打电话问问土狼和红A…今天怎么这么多怪事儿……

藻兽A:你先给我解说完啊!

图片需登录后查看

藻月:好~万恶的圣联侧的武神机顺利的被鹿角的大,暂且称为“无限剑制”好了,给轻松的扎成了马蜂窝,本次解说完毕,谢谢大家收看!~

藻兽A:都说了不要黑圣联啊!

藻月:(拨号声:嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟)喂,土狼…今天有很多怪事啊,一个藻兽催我和它一起战况解说来着——嘛倒也不是,作为藻兽神教的教主我还是很愿意的啦——(声音渐渐远去)

藻兽A:我才不是可疑的藻兽!

藻兽B&C&D&E&F&G:电话打完~行了~收工去土狼家吃饭吧~

藻兽A:早知道六只藻兽就能组成一个藻月我就不来了…哈呜…猜拳还输了…哈呜……

藻兽B&C&D&E&F&G:听说土狼家今天吃团子~黑色的~黑色的~

藻兽A:问清楚什么团子了没有?我们也是团子啊~

藻兽B&C&D&E&F&G:啦啦啦啦啦啦啦~吃团子~吃团子~

藻兽A:喂啊……

——END——

[ 此贴被狼の舞·月在2011-10-24 22:18重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:250(小飒KS)存在感:2(小飒KS)

存在感

活跃日

实习生

1楼
可以控制重力幹嘛不直接搞個黑洞

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼ヴェスペリア2011-10-24 22:17发表的“”:
可以控制重力幹嘛不直接搞個黑洞

嗯?“重力制御”不是让物体失重并对物体进行操控么?
什么时候能造黑洞了?

存在感

活跃日

实习生

3楼
重力制御不是控制重力阿.....
原來是念動力一類..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
鹿角当时嘴里说:“I am the bone of my sword”
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

5楼
仰天,吾对那几只不知道状况的藻兽有爱

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼sc1989cn2011-10-24 23:29发表的“”:
鹿角当时嘴里说:“I am the bone of my sword”

为什么不写完整版
I am the bone of my sword
Steel is my body and the fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknow to death nor know to life
Have withstood plain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I play unlimited blade works

引用第5楼雾镜音2011-10-24 23:33发表的“”:
仰天,吾对那几只不知道状况的藻兽有爱

自认为写清楚了..
藻兽BCDEFG组成了一个藻月

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼狼の舞·月2011-10-24 23:34发表的“”:

为什么不写完整版
I am the bone of my sword
Steel is my body and the fire is my blood
I have created over a thousand blades
Unknow to death nor know to life
Have withstood plain to create many weapons
Yet those hands will never hold anything
So as I play unlimited blade works

完整版我要是背得下来,我就写上去了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
其实我看得云里雾里一点都不知道为什么要开起片来。。

不过打得挺精彩就是了。。

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
无限剑制....这个碉堡了....
六个藻兽组成一个藻月什么的....woshenmedoubuzhidao了.....藻月果然萌鹿角呢.....
话说果然没有“万剑归宗”吗?咱还挺期待的【pia...什么乱七八糟的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI