上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

东西无双之战  转播解说  就算是转播也要燃!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/10/31 | 编辑

猜你喜欢: 信喵东西无双, 东西无双 信喵, 信喵 东西无双

说是东西无双的战斗我怎么看着像是夫妻组队欺负骚年呢
喵月第一帖,请多关照~

图片需登录后查看

藻兽B:哟民那~今天是我猜拳输了~——接上回的解说~不不不应该是新的解说了~楼下接上~

???:哟~今天是东国无双本多忠胜与西国无双立花宗茂的激斗哦~

藻兽B:嗯嗯~

???:撒,快点接收图像~

藻兽B:因为是转播所以只要调出录像哦~——还有……

???:还有?

藻兽B:刚刚就想说了,你该自我介绍啊!

???:噢!鄙人是藻胡啊!

藻兽B:难道是那个整天满口胡话的——藻胡?!!

藻胡:嚯啦!胡说的话难道不能成为真理吗?!

藻兽B:好吧…那么,各就各位,预备!1、2、3解说开始!

藻胡:好了各位观众朋友大家好我是这次的解说员藻胡,嗯可以看到画面上缓缓飘来一个巨大的不明物体而在此之前鹿角就已经身负重伤只剩下半身了好随着缓缓消去的尘埃西国无双立花宗茂英姿飒爽威风凛凛地现身了非常漂亮看他手中握着的是大罪武装悲叹的怠惰哦天啊……

藻兽B:Stop!干嘛说话不带标点那么急啊!

藻胡:哦,那什么,你说“预备开始”我就急了的说……安心吧~一点都不累哦~

图片需登录后查看

藻兽B:(捂脸)给我慢慢解说啊!魂淡!

藻胡:哦……人-称-八-大-龙-王-之-一-的-立-花-宗-茂……

藻兽B:太慢了!

藻胡:……立花宗茂一上场就自报家门显得非常神气呢!而且马上就展现了“神速”的实力——那啥,因为太快了画面模糊所以不放出来了——看来这货还有两把刷子啊!~

藻兽B:光是手上的“悲叹的怠惰”就不止两把刷子了~

藻胡:是的,那么——(哔)——好刚刚截掉了元信公说教的部分——啊我最讨厌说教了——那么解说可以继续正常的进行了。

图片需登录后查看

藻胡:好的,两人开始交手了,噢!漂亮的光效!不愧是神格武装!普通的武装最多只是白色的光而已!

藻兽B:错!是银色的!

藻胡:好的银色~

藻兽B:唉…想当初我们几十个兄弟玩儿一把剑那真心爽啊~

藻胡:(盯)没手。

藻兽B:不剧透了,继续解说。

图片需登录后查看

藻胡:好的,两人拉开了距离,不过这只是暂时的,立花宗茂又一次使用了加速术式——话说这样不会晕车么——好的,在本多忠胜刚站稳脚跟的时候立花宗茂就突然转到了他的背后,不愧“神速”之名!不过很可惜,本多忠胜好歹是上过战场——真的有吗——战斗经验丰富,这么点小花招一点都不紧张。漂亮的转身!“悲叹的怠惰”虽然是剑,但是那该死的“钩子”给立花宗茂带来了点小小的麻烦。好的,本多忠胜钩住“悲叹的怠惰”并把立花宗茂甩出去了!

藻兽B:看OP的时候就想吐槽“悲叹的怠惰”的外形了~

藻胡:甩出去了……出去了……去了……了……好的,防守成功!(拿出计分板)好了,加上一分。

藻兽B:一分太少!来一萌度!

藻胡:今天的三发丢光了,明天吧。

图片需登录后查看

藻胡:好的,把立花宗茂甩出去以后,本多忠胜居然挑衅的来了一句“还能加速么”。那是当然的!不过这次换背部加速——胸口不会疼么——双方拉近了距离!——嘿这是怎么回事?光效怎么变红了?!——算了管他呢,不过距离太远,天晓得他们是怎么play的……

藻兽B:好得,双方又拉开了距离,噢等等!立花开大了!那么本多他——

藻胡:发动了!本多忠胜也同时发动了蜻蜓切——噢!华丽的光效!——力量相互抵消了~

图片需登录后查看

藻胡:好的,楼下继续——

藻兽B:(淡定的)那么立花宗茂也像我一样淡定——啊不当然是紧张的,思考着对策。很显然这种时候就应该放个偷盗然后逃跑了——嗯咳咳,楼下继续。

藻胡:于是立花宗茂跳起来了!——当然这和偷盗无关——然后稳当的,卧槽站在蜻蜓切上方你还这么淡定,要是本多老爷子一个手滑*刃上提一公分你这脚就废了,楼下继续——

藻兽B:那么果然不出所料,老爷子淡定的连结了,不过在此之前,立花小伙已经加速了——我也很想知道怎么用空气当踏板,楼下继续——

藻胡:闪避到了老爷子背后!然后当然是趁老爷子收*的档儿来个淡定的刺击,继续。

藻兽B:(盯)……

藻胡:继续啊?

藻兽B:你说继续又没说楼下继续(喝茶)。

藻胡:……

图片需登录后查看

藻胡:不过老爷子的攻速就是快啊,收*就是那么快,装填速度也是——

藻兽B:——一流的快啊~马上蜻蜓切的*刃就可以当矢射出去了啊~

藻胡:咳咳……好吧,突然往后这么一捅,撞上的话脸可就完了!

藻兽B:一点也不怜香惜玉啊老爷子,嗯不过立花也不是盖的,左脚加速让身体右倾避过了要害——啧啧,左耳挂彩~

图片需登录后查看

藻胡:没有刺中!话说这边图片顺序乱了,哪个整理的。嗯,在立花宗茂将要刺中的前一秒内本多老爷子消失了!

藻兽B:用蜻蜓切切断了自己的“北部”,这技能真心凶残啊!

图片需登录后查看

藻兽B:这是翻译——肿么样,“悲叹的怠惰”没这么牛叉吧,爷就是比你多一把刷子~

图片需登录后查看

藻胡:转过身的本多忠胜向下挥*!不过这只是假动作!蜻蜓切并没有被发动!

藻兽B:不过立花因为实力差距过于紧张结果提前跳跃了呢,注意力也全集中在老爷子身上——

藻胡:——啪!左耳受伤,右脸也……不过立花的左脸要不要也啪一下……

藻兽B:别用圣经上的话开玩笑!

藻胡:好的好的——出手的是鹿角!虽然身体被毁,重力制御也不完全了,不过攻击有效!

藻兽B:相当好用的封系技能~

藻胡:现在立花那货被包饺子了!

藻兽B:我觉得像包子撒~

藻胡:被包包子了!

图片需登录后查看

藻胡:于是立花完败~夫妻队胜利~

藻兽B:明白了吧,有妹子帮打架多爽~

藻胡:……未来我也会有的!!

藻兽B:你又不打架~

图片需登录后查看

藻胡:夫妻的庆祝方式么!哇偶!

藻兽B:话说藻月在的话肯定黑起来了吧——晒妹必须死什么的,然后发三河消失那时候的图——果然让藻兽A猜拳猜输掉比较好么?

(解体)

藻兽A:才不是呢!!

藻兽BCDEFG:去土狼家吃团子~

藻兽A:喂!果然只有我被欺负么!

——END——
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(小飒KS)萌度:1(胡说)

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
怎么看立花手上都只有“一把刷子”啊,还是把长得极度猎奇的刷子

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

3楼
哈哈,写的很有藻味啊,把藻胡描写的淋漓尽致啊,话说鹿角的小舌头呢,那么可爱的东西怎么没写出来呢,诱人啊,到底是海藻味的还是淡水藻味的呢?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼胡说2011-11-01 09:52发表的“Re:东西无双之战  转播解说  就算是转播也要燃!”:
哈哈,写的很有藻味啊,把藻胡描写的淋漓尽致啊,话说鹿角的小舌头呢,那么可爱的东西怎么没写出来呢,诱人啊,到底是海藻味的还是淡水藻味的呢?

鹿角的小舌头只给她老公看,不是我们这些外人轻易能看到的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
没想到本多忠胜最后是跟元信公一起。。

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
支持生肉直播,看完了之后再看就没太多意思了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
片源传到国内并发布,我再花上差不多30分钟下载并看完,然后花上个把小时写完并排版图片..
差不多该几点了..
然后到出熟肉了,你们是选择先来看帖子还是先去下熟肉..
所以不划算啊..

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
藻喵表示同时进行!!233333
话说藻月看到这东西之后不黑吗?
话说不是夫妻队吗?宗茂他老婆呢?(话说宗茂他老婆的名字读什么啊?...)
果然人参的赢家都给我去死吧!!这是没有妹子的人的冤念!
PS:是否藻兽ABCDEFG都有不同的人解说?求列表....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼无限☆喵制2011-11-01 12:56发表的“”:
片源传到国内并发布,我再花上差不多30分钟下载并看完,然后花上个把小时写完并排版图片..
差不多该几点了..
然后到出熟肉了,你们是选择先来看帖子还是先去下熟肉..
所以不划算啊..

那样的话可以少构思文字嘛,主要堆图

关于我们|无图版|SOSG WIKI