上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

2011萌战感想

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2011/11/06 | 编辑

猜你喜欢: 2011, 2011萌战, 萌战

一个崭新的早晨开始,2011萌战已然划下句号。圆脸军团大杀四方,学姐历史性的加冕,巨R,无头,三话萌王。一条条定律被打破,不变的,是植物定律和我们对下一届萌战的守望。
     今年萌战被很多人评为最无趣的一届,无非是因为圆脸军团过于强大的票力,以至于多场准决赛变成了 友谊赛,胜负在第一个小时就见分晓,两边其乐融融,跟过家家似的。而黑猫乌贼两支反圆大将在恐怖的两段垂直爆票之下折戟沉沙,圆脸四强占三之后,萌王就是自家分的蛋糕了。
     不过其实今年的话题还是不少的,除去风头无双的圆脸军团,炮姐首轮胜黑长直给过很多人希望,index摆脱魔咒踏过首轮,夏娜倒在黑马优子手下,《妹爱》双壁的桐乃被index吞掉让妹妹fan感叹世间冷暖。伪哥的频频出没,阿卡林的存在逆天,钉宫五萌的话题在露蒂胜炮姐之后一度轰轰烈烈,又在露蒂输给哈特曼之后偃旗息鼓。夏露露双杀艾利欧*,蓝毛带走花环夫妻,分组姬的阴谋再次让好多人早早失去本命。40W的萌王目指,面码的早早出局都是津津乐道的话题。天使不八,炮姐不八,京都不八,最遗憾的是多次被几票杀的石头门,最幸运的,是历史性4强的KK魔女。作为一个KK蜜,今年萌战确实是充满了惊喜,但是看着哈特曼击坠的一长串名单,就知道伤心郁闷的一定更多。
     这就是萌战,有人欢喜,有人愁,有人蜜,有人黑。大厨奔走舆论索票,编辑们辛苦改图排版写文,围观群众就发发应援,时不时的为了自己喜欢的角色战个痛快,还有经常出没梯形爆伪票的伪哥和为阿卡林投无效票的人,有人在直播楼聊天很开心,也有人每天10点看结果,或者看一下报结果的ID……大家对萌战的参与度千差万别,却也都是为了一个结果或喜或悲。
     在今年无大本命的情况下,我体会到抛开胜负看萌战的确是乐事一件。在直播楼里看到有人应援喜欢的角色时,简单的话也能带来共鸣的喜悦。几个月来认识了萌战版里面熟悉的id和头像,在最后的直播楼里面一起聊得超越版聊……这些就是我在萌战2011最开心的回忆。对于为结果失落的人,只能说尽力了就好吧。况且风水轮流转,萌王轮流鞭。圆脸敢再战一年,明年等着他们的是京钉管麻炮蝉,或许还有带来混乱的AKB48.614大神在此,谁敢造次?无效票王阿卡林实票能走多远?一切等到明年揭晓。
     萌战带给我很多快乐的回忆,突然想到了便当里面的台词,“对你来说,它只是半价便当而已吗?”对你而言,萌战又是什么呢?
     最后附上最萌三原则:萌有千差万别,每个人都有自己的萌。不能因为自己的萌而去刻意否认他人的萌。赌上荣耀,为自己的萌投上干净的一票。
     明年也到这里一起享受萌战吧!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:511(古明地久)

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

1楼
总结的很精辟啊
尤其是这段

“炮姐首轮胜黑长直给过很多人希望,index摆脱魔咒踏过首轮,夏娜倒在黑马优子手下,《妹爱》双壁的桐乃被index吞掉让妹妹fan感叹世间冷暖。伪哥的频频出没,阿卡林的存在逆天,钉宫五萌的话题在露蒂胜炮姐之后一度轰轰烈烈,又在露蒂输给哈特曼之后偃旗息鼓。夏露露双杀艾利欧*,蓝毛带走花环夫妻,分组姬的阴谋再次让好多人早早失去本命。40W的萌王目指,面码的早早出局都是津津乐道的话题。天使不八,炮姐不八,京都不八,最遗憾的是多次被几票杀的石头门,最幸运的,是历史性4强的KK魔女。”

每场只用一句话,却全都概括出来了呢,话说楼主昨天散卡真的是大好人,可惜红蓝也被预订了,我想要的只有红而已

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

2楼
希望下届是个没有厨的萌战
萌战规则什么的早就见鬼去了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼飞矢2011-11-06 13:41发表的“”:
总结的很精辟啊
尤其是这段

“炮姐首轮胜黑长直给过很多人希望,index摆脱魔咒踏过首轮,夏娜倒在黑马优子手下,《妹爱》双壁的桐乃被index吞掉让妹妹fan感叹世间冷暖。伪哥的频频出没,阿卡林的存在逆天,钉宫五萌的话题在露蒂胜炮姐之后一度轰轰烈烈,又在露蒂输给哈特曼之后偃旗息鼓。夏露露双杀艾利欧*,蓝毛带走花环夫妻,分组姬的阴谋再次让好多人早早失去本命。40W的萌王目指,面码的早早出局都是津津乐道的话题。天使不八,炮姐不八,京都不八,最遗憾的是多次被几票杀的石头门,最幸运的,是历史性4强的KK魔女。”

.......

233……总之谢谢你看完啦
我被发了多少卡啊- -大好人大好人的

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

4楼
不知道明年我们能不能投票呢!!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
今年毫无疑问是个圆脸年啊

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

6楼
我来发张好人卡= =
然后昨天的钱我到晚上汇你。。。
剩下的部长补齐= =

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
大致了解了一点。。。谢谢分享心得。。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
还是第一年这么近距离的感受萌战呢,之前都只是听个结果。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
今年大本命黑猫出战,到8强之前都不能淡定
直至黑猫被杏子送走,以轻鬆的感觉看萌战,的确别有风味啊

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

10楼
引用第9楼奴比仔2011-11-06 15:46发表的“”:
今年大本命黑猫出战,到8强之前都不能淡定
直至黑猫被杏子送走,以轻鬆的感觉看萌战,的确别有风味啊

まどか倒是在进8强之前都没太让我揪心,包括之前部长预言可能会成为第一刀的BUG魔最终也是和气收场。对阵さやか同样也是担心阴谋,要真上演乌贼娘连斩三圆脸折桂的剧本,估计圆黑足以把论坛贴吧闹翻天了。最后对阵学姐那场其实只剩祈祷了,从面票上看没有按剧本保まどか登顶的意思,所以还算有心理准备。最后决赛总算能喝茶了一把,恰巧计票器也坏了,难得轻松一次也不错

[ 此贴被myclan在2011-11-06 18:47重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼myclan2011-11-06 17:16发表的“”:

まどか倒是在进8强之前都没太让我揪心,包括之前部长预言可能会成为第一刀的BUG魔最终也是和气收场。对阵さやか同样也是担心阴谋,要真上演乌贼娘连斩三圆脸折桂的剧本,估计圆黑足以把论坛贴吧闹翻天了。最后对阵学姐那场其实只剩祈祷了,从面票上看没有按剧本保まどか登顶的意思,所以还算有心理准备。最后决赛总算能和查办了一把,恰巧计票器也坏了,难得轻松一次也不错

昨天真是超开心的,来年每一场比赛都这样就好了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
学姐没机会一*击毙大炮  很遗憾 - - .....

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼奴比仔2011-11-06 18:41发表的“”:

昨天真是超开心的,来年每一场比赛都这样就好了

每场都这样很难= =
不过8强应该可以= =
毕竟明年是一个好年嗯= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼vainio2011-11-06 19:24发表的“”:

每场都这样很难= =
不过8强应该可以= =

同学你知道吗,要对未来充满希望哦
就像我相信黑猫一定会当上萌王一样    

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
引用第13楼vainio2011-11-06 19:24发表的“”:

每场都这样很难= =
不过8强应该可以= =

明年期待的东西还真多

装修
买车
恒大亚冠
各位新番
萌战
暗黑破坏神III

最后还弄个 世界末日  买票上船 - -

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第14楼奴比仔2011-11-06 19:25发表的“”:

难啊  难 - -   除非出二季 而且 积攒巨大怨念   黑猫没阵营 太难了

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第14楼奴比仔2011-11-06 19:25发表的“”:

我也要对未来充满希望。。。。相信自己今天能满20存在。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

18楼
引用第15楼caocaowj2011-11-06 19:26发表的“”:

明年期待的东西还真多

装修
.......

买票是不用想了= =
肯定是买不起的= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
引用第17楼苍の七钺2011-11-06 19:27发表的“”:

哈哈哈哈  搞笑

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

20楼
引用第17楼苍の七钺2011-11-06 19:27发表的“”:

已经17了= =
还有3点你今天怎么可能刷不满= =

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

21楼
\學姊大好/ 不解釋

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
引用第21楼s33912192011-11-06 19:30发表的“”:
學姊大好/ 不解釋

学姐的确很可爱,气质型的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第16楼caocaowj2011-11-06 19:27发表的“”:

难啊  难 - -   除非出二季 而且 积攒巨大怨念   黑猫没阵营 太难了

同学不要击倒我啊= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第22楼苍の七钺2011-11-06 19:32发表的“”:

学姐的确很可爱,气质型的

嗯= =
学姐气质的确= =
而且和琴吹紬一样也是金发

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
引用第23楼奴比仔2011-11-06 19:32发表的“”:

同学不要击倒我啊= =

黑猫明年该出第二季了吧。。。第一季过去一年多了都。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第25楼苍の七钺2011-11-06 19:34发表的“”:

得看小说。。要不就像GOSICK一样到后期就不管原作= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

27楼
引用第25楼苍の七钺2011-11-06 19:34发表的“”:

小说的量不够,若明年要出动画原创就会比较多,感觉会很大的影响对作品的感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

28楼
……楼歪了?你们去那个临时水楼去水嘛……

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

29楼
引用第27楼奴比仔2011-11-06 19:38发表的“”:

小说的量不够,若明年要出动画原创就会比较多,感觉会很大的影响对作品的感觉

恩,我不接受俺妹的12话

关于我们|无图版|SOSG WIKI