上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创同人]东方三月精—Take it easy!问题BUG反馈贴

存在感

活跃日
美女离线 QB其实很萌的啊不要黑他

家中的荣誉团员

发帖: 2438
SOS币: 14514
访问: 2016-01-19

楼主
发表于 2011/11/11 | 编辑

猜你喜欢: take it easy 攻略, 东方三月精Take It EasyNature Deity Quest, take it easy

亲们,游戏中遇到BUG的话请到这里来反馈哦,这样我们可以第一时间修改BUG发布更新补丁~~=3=
或者加入QQ群:189067306,大家一起交流游戏心得,反馈BUG

发现BUG的话会有奖励哦~~

游戏本体暂时上传中…开帖子占楼

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/11/12 | 编辑
不知是否bug
但我用applocale打開沒文字

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼kenwch922011-11-12 16:59发表的“”:
不知是否bug
但我用applocale打開沒文字

RM制作的游戏不需要用APP或者NT打开的…内容全都是中文…这个应该算作GAL综合症( 经常习惯用转码然后习惯性地点了)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
我是繁中系統,普通打開只是沙漏出現一下便沒事發生.
applocale 簡中打開便沒字

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼kenwch922011-11-12 19:06发表的“”:
我是繁中系統,普通打開只是沙漏出現一下便沒事發生.
applocale 簡中打開便沒字

你使用下NT试试吧,如果实在不行的话…恩…系统换区?(或者重装系统……开玩笑的)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第4楼摩卡莫卡2011-11-12 19:47发表的“”:

你使用下NT试试吧,如果实在不行的话…恩…系统换区?(或者重装系统……开玩笑的)

請問什麼是 NT?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼kenwch922011-11-12 21:32发表的“”:

請問什麼是 NT?

NTLEA,也是一个转码工具

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋一只

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2011/11/13 | 编辑
日文系统打不开,压力好大啊。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/11/14 | 编辑
引用第7楼keroro军曹2011-11-13 22:16发表的“”:
日文系统打不开,压力好大啊。。。

用你的东芝笔记本打开去…别捣乱…

存在感

活跃日
喵~离线 闲的蛋疼,然后忙得要死,寂寞 ..

SOS团一星级★

9楼
发表于 2011/12/03 | 编辑
进度刚刚到⑨加入。
打架的时候⑨的完美冻结完美的把一只已经被打死并从战场中消失的冰毛玉满HP复活回来继续被揍……不知道算不算BUG。

还看见了那么几个无关紧要的地图上的小问题
1 红魔馆小恶魔屋子里墙上挂着3张大小姐半个帽子的照片,这……
图片需登录后查看

2 红魔馆露台上大小姐屋外的那三根像是柱子的东西能走上去
图片需登录后查看

3 人里雾雨店老爹上面的钟能走上去。
图片需登录后查看

4 人里砍柴大叔家的房子能从后面爬上房顶,就是房顶貌似有个小东西的那格。
图片需登录后查看

5 废屋地下1层楼梯两侧的墙能走上去。
图片需登录后查看

[ 此贴被树雨露在2011-12-03 14:14重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI