上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“铃!让我们在一起吧!”——咪托

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4792
SOS币: 197
访问: 2023-01-02

楼主
发表于 2011/11/16 | 编辑
平~~行~~世~~界~~
某弥从今天起叫咪托了!嗯!
对了,一~点~故事情节都没有哦~(本能..本能..)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【咪托】
“让我们在一起吧!铃!”

【众】
“诶诶诶诶诶诶!!!!”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【托利】
“咪托黛拉!你知道自己在说什么吗!居然要我们把重要的长刘海铃托付给你吗!”

【咪托】
“是的!”

【托利】
“铃可是我的后宫之一啊后宫之一!!!居然敢以下犯上剥夺你重要的王的后宫吗!!”

【咪托】
“是的!吾王啊,请原谅我,我只爱铃一个啊!”

【众】
“明明是托利的后宫,居然说出了这样的话吗?!(叽咕叽咕,托利肯定对后宫们不好,说起来托利不是只喜欢蹲家玩galgamg么,后宫们管都不管啊!)”

【托利】
“(= =#)大家安静!咪托黛拉!你说爱铃,有何依据?!”

【咪托】
“一腔热血,一颗真心足以!”

【托利】
“拿出来看看~”

【咪托】
“拿……拿出来?不行!这只能给重要的铃看!”

【托利】
“是这样吗?……民那,开会!”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【托利】
“喂喂怎么办啊...看咪托好像下了很大的决心啊!”

【涅申原】
“不能交出去,托利身为后宫之主,怎么能让自己的后宫由着性子来呢?而且还是让自己的后宫互相百合!”

【点藏】
“涅申原君,百合没什么不好的。不过果然老朽不能认同银发贫乳的咪托黛拉呢。”

【史莱姆】
“托利,我觉得把铃交出去比较好呢,这样的话大家会认为你是个开明的君主然后更加顺从你呢。”

【果体】
“在下也这么认为,而且咪托黛拉没说过要脱离后宫啊,这样铃还是你的后宫啊!”

【托利】
“那么,果然把铃交出去吗?——铃,你觉得呢?”

【铃】
“诶?我..我..我不知道咪托黛拉殿的想法呢..”

【浅间】
“那果然还是试验咪托一下吧?”

图片需登录后查看

【托利】
“好提议,那,就这样这样那样那样然后就姬样(没写错XD)……”

图片需登录后查看

【托利】
“咪托,我们这就把铃姬样请出来了哦!~睁大狼眼看仔细了哦!~”

图片需登录后查看

【咪托】
“(屏住呼吸)!!!”

【托利】
“1、2、3~有请~”

【咪托】
“噢噢噢噢daiskii!!!”

【众】
“……”

【咪托】
“啊,这个,那个..不好意思..”

图片需登录后查看

【铃】
“那个..咪托殿下..是真的喜欢我吗?”

【咪托】
“是的!”

【铃】
“喜欢..喜欢我到什么程度呢?”

【咪托】
“日思夜想,茶饭不思!”

【铃】
“真的吗?那…为我写首诗吧?”

【咪托】
“诶?写..写诗..不会...”

【铃】
“真..真情实意就好。”

【咪托】
“这样吗..好,那我试试...”

图片需登录后查看

一小时后...

图片需登录后查看

【众】
“……”

【咪托】
“啊!那什么...果然还是很难啊,啊哈哈哈~(导演,剧本怎么回事啊...)”

图片需登录后查看

于是,咪托因为剧本的问题,卡在了情诗这里……

图片需登录后查看

【铃】
“咪托殿?算了..果然..情诗还是难了点..呢..”

【咪托】
“抱歉...”

图片需登录后查看

【铃】
“大丈夫啦~咪托殿不必自责的。啊!那个..为..为我唱支歌吧!”

【咪托】
“唱歌吗?嗯嗯..歌剧的话我还是略懂的...那就唱歌剧吧!”

【铃】
“歌剧吗?好像很厉害的样子!(←不吞吞吐吐了)”

【咪托】
“那么,咳咳咳,开始了!”

图片需登录后查看

`树上的鸟儿成双对~

`绿水青山带笑颜~

`随手摘下花一朵~

`我与娘子带发间~

`从今不再受那奴役苦~

`夫妻双双把家还~

图片需登录后查看

一曲唱完,余音缭绕,不绝于耳……

图片需登录后查看

【咪托】
“怎..怎么样?”

【铃】
“这个..不错..吧?”

【咪托】
“您认可的话我就放心了(#^_^#)”

【托利】
“咪托黛拉,你刚刚唱的和现况不同哦..你可是骑士,哪来的奴役之苦啊!”

【咪托】
“啊..那啥..嗯嗯,我愿意为了铃放弃骑士的身份!”

【众】
“噢!居然放弃骑士身份吗?!”

【咪托】
“是的!”

图片需登录后查看

【托利】
“啊!看来咪托已经做了很大决心呢!那么就来最后一场考验吧!”

【咪托】
“诶?什么考验?”

【托利】
“bell~摸她胸部!!”

【咪托】
“诶??纳尼??”

【铃】
“嗯..嗯!”

【咪托】
“诶?诶诶??”

图片需登录后查看

就在刚刚……

【托利】
“铃,最后一定要摸咪托的欧派哦!”

【众】
“诶?”

【托利】
“小声点..这么做,如果咪托接受的话,就承认攻受关系是铃攻咪托受了啊!”

【众】
“是这样吗!”

【托利】
“啊!当然!”

【铃】
“我..我知道了!”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【铃】
“嘿嘿..”

【咪托】
“诶诶??”

【铃】
“(摸..摸..)……”

图片需登录后查看

【咪托】
“诶诶诶诶诶诶!!!!!这是什么!!!!怎么回事!!!!”

【众】
“铃!感觉如何?!”

图片需登录后查看

【铃】
“嗯...(转身,大拇指)No bra!!!”

【众】
“Woooooooooooooooooo~”

【咪托】
“诶..诶诶...”

【托利】
“嗯,咪托,我宣布,从今天起,你们俩就是恋人关系了!”

【众】
“哟嚯~~托利请客吃烧烤吧!~”

【托利】
“诶?等等!居然要本大爷请客吃烧烤吗?休想!~”

【众】
“不请吗?”

【托利】
“请~不过不是烧烤~”

【众】
“?”

【托利】
“托利寿司和托利盛!选一个吧!”

【众】
“诶??!!”

图片需登录后查看

【托利】
“不过呢~恭喜两位了呢~”

【众】
“恭喜~”

【黑白】
“(百合党的胜利!~)”

【银二】
“(你们这些家伙也稍微体谅下兽耳萝莉控的心情啊!)”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【咪托】
“那..那个...”

【铃】
“嗯,咪托殿..今天起..多多指教了呢~”

图片需登录后查看

扑上去~抱~

【咪托】
“(接~)啊..嗯!铃大人!多多指教!”

图片需登录后查看

`好百合~好百合~金秋十一月,百合境界线~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

(题外)

图片需登录后查看

【托利】
“哼哼,这样后宫里就只剩赫莱森了,斯巴拉希!”

—END—
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(小飒KS)SOS币:240(小飒KS)存在感:-3(无限☆喵制)
SOS币:-300(无限☆喵制)存在感:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
我华丽丽的误解了

你华丽丽的成功了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼独立回路2011-11-16 19:19发表的“”:
我华丽丽的误解了
你华丽丽的成功了

你误解什么了?

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

3楼
噗。。。,最喜感的还是鈴说"no bra"那里的图。。。。

咪托干脆叫纳豆如何。。。弥托=Neto,纳豆=Nato,因为某弥的书写太潦草。。。所以被人叫错。。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

4楼
明明就是如此百合的画面啊0 0还真的被恶搞成百合了。。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼乱绯落2011-11-16 19:40发表的“”:
噗。。。,最喜感的还是鈴说"no bra"那里的图。。。。
咪托干脆叫纳豆如何。。。弥托=Neto,纳豆=Nato,因为某弥的书写太潦草。。。所以被人叫错。。

纳豆不好听..咪托好些~

引用第4楼雾镜音2011-11-16 19:44发表的“”:
明明就是如此百合的画面啊0 0还真的被恶搞成百合了。。。。。。。。。。。。

上好的百合啊

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼狼の舞·月2011-11-16 19:51发表的“”:

上好的百合啊

就中文而言,确实是这样比较好。。。

话说那一幕其实是某弥自己的妄想么。。。

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
引用第5楼狼の舞·月2011-11-16 19:51发表的“”:

上好的百合啊

感觉很不错就是了啊0 0

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
看到标题我就知道节操什么的掉了一地,果然.....

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼sc1989cn2011-11-16 20:11发表的“”:
看到标题我就知道节操什么的掉了一地,果然.....

百合有问题吗?掉节操什么的...

关于我们|无图版|SOSG WIKI