上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画截图+小说,第8集,求组团刷托利副本

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/11/22 | 编辑

猜你喜欢: 揉奶子, 揉奶子动态图, GIF精华那些会动的奶子

但是,又有别的话插进来了。那些话来自自己的正面,
图片需登录后查看

「喂,正纯!」
突然传来的葵的声音让正纯一惊,抬起了头。
正面。有一片蓝天,有无数映出伊诺森的脸的表示框,武藏的人们聚成了一大群正在抬头看着正纯。
但是在这所有一切的前面,有一张没有紧张感的脸,
图片需登录后查看

「喂喂正纯!你真的是妹子啊!?」
「……哈?」
等下。
……在学生会选举的时候,情报没有传到他那里去吗?
从他的表情看来,就算情报传过去了,好像他也没看。
接着葵向着自己,竖起了一根手指。
他止住了笑容,露出了一脸严肃的表情,
「听、听好咯!?稍微等一下哟!?」
「……什、什么事啊?」
快点说,就在正纯皱起眉头这么想着的瞬间,葵把脸转向了大伙儿,还是竖着手指,就像是在带头一样地,
「那么,确认一下咯—」
「诶?啊、等等啊!?」
因为微微预感到他会做什么了,正纯慌忙抱紧了胸部。
但是,这回葵不一样。
葵他弯下了腰,双臂摆出了像是要熊抱似的姿势,
「好了,check!」
突然就把正纯的裤子一直拉到脚踝。
图片需登录后查看

大家看到了。
抱着自己的胸口僵住不会动了的正纯的腰下面。在托利掀起来的衬衫下摆的下面是,
「啊,内衣的内裤不就是绳式的女用小裤裤嘛。应该没什么地方卖的吧,只有下半身的」
在微微合拢的双腿之间,大腿内侧的根部有一块白色的布料。
图片需登录后查看

身体一动不动的托利无视了下面的那些魂淡们的,让开!让开!这边看不见了!的手势,直接就把右手手掌伸进了正纯的双腿之间,抬起,
「——诶?」
这时,在突然回过神来的正纯面前。托利就要摸到正纯的下装了。
看到这么行动的托利,正纯的脸色眼看着就越来越红了,
「等、你……,喂,干嘛——」
虽然慌慌张张想要夹紧双腿,但来不及了。托利就这样子,
「噢」
「不要……,啊!」
大声惊呼的正纯抱在胸前的双臂肘部微微内扣,细眉都拧了起来,
「嗯……」
又忍住了没叫出来,但马上拼命地左右摇头。
「等、等一下啊你在干什么啊!」
被这么问到,托利缓缓地,慢慢摇晃着站了起来。
被他突如其来的行动和有气无力的动作所迫,正纯惊慌地后退了半步。托利就用这轻飘飘的动作转身望向众人,扫了一眼四周。接着,他就像是又要怒目而视一遍大伙儿似的倾倒身体,
图片需登录后查看

「超——妹子啊——!」
噢噢噢,不知道是谁连吼出了三声“噢”。
而正纯就连自己前发凌乱也无视了,
「笨、笨蛋,你、你做什么——」
图片需登录后查看

就在正纯慌慌忙忙地抓住裤子的腰带,往上一直拉到腰部的hard point的位置的时候。因为正纯的双手抓着裤子而毫无防备的胸部,被转过身来的托利用双手碰到了。
托利做了个明显推挤再次僵住不动哑口无言的正纯的胸部的动作。
过了一会儿,他又转身面对大家,竖起了双手大拇指,
图片需登录后查看

「Nice贫乳!」
噢噢噢噢噢,不知道为什么人们做出了比刚才还要激动的回应。
这时托利才面朝正纯,
「那个?怎么回事?做了手术之类的?」
图片需登录后查看

「不是,所以说,这是那个,——因为太麻烦了你去那里坐一会儿。正座」
面对正纯超过半眯着眼达到白眼的程度的视线,托利左右摇晃身体和脖子做出了表示拒绝的动作,不仅如此,他还面朝着正纯,
「你啊,就那么想做贫乳吗!?就这么喜欢贫乳吗!?喜欢吗!?」
正纯用膝盖就招呼上去了。
正纯想要用脚后跟追击倒在地上的笨蛋,但是笨蛋高速地匍匐前进逃开了。
所以说,正纯这么说着,
「你、你啊!对、对别人说的话也分可以说和不可以说——」
「但是从结果看来,你并没有变成春哥!——变成贫乳了!」
「不是,所以说,那个」
「哪•里•不•是•啦——!?你现在是巨乳吗!?」
二元论啊,周围的众人窃窃私语。正纯想要把争议焦点变成更加多元论的,
「但、但是啊,被这种身体所苦的人也是有的啊!」
「啊?那么你就是这种类型吗?既然这样我要好好向你道歉当作同害复仇你也揉揉我的贫乳把手伸进我的胯下来好了。——这就彼此彼此了,怎么样?」
被当面这么问,正纯开始考虑了。
……啊咧?
还是,有隔阂的。本应该如此。毕竟自己在墓地的时候想起过去的事情掉眼泪了。
但是,裤子被拉下来双腿之间被别人碰就连胸部都遭触碰。
「怎么啦?正纯,你苦恼自己的身体吗?」
「现在比起单品的苦恼总合的激怒更胜一筹就是了!」
确实胸部被削平了。听说身体已经变不会原来的样子了。所以,才想要舍弃了作为女性的自己,在政治的方面集中精神,但笨蛋却这么问道。
「你还是能,生小孩的吧?」
「啊?——啊,啊啊,因为手术还没做到那地步。但是胸部,就算是生了小孩也……」
在告诉了孩子真相的时候,孩子会怎么想,会露出什么表情呢。
「没关系的啦!」
葵说道。
「好好抚养贫乳的孩子的话就能变成喜欢贫乳的小孩了!」
「有什么根据啊——!?你脑补的吗!?还是说根据在天空遥远的彼方啊!?」
「笨蛋,你啊,因为是挺能干一人,所以普普通通养大的孩子也会喜欢你的啊」
才没这种事情,正纯想着。
……我的父亲他——。
就不一样,就在正纯想这么说的时候。
「赫莱森,哪」
葵露出了有点腼腆的笑容这么说。
「感情之类的,全部都被做成大罪武装了哪。而且啊,她还要作为三河的君主自害这算什么事啊。所以说啦,我也曾以为干出这一切事情的那家伙的老爸到底是多么无可救药的魂淡啊。不过,……如果他讨厌赫莱森的话,就应该一点灵魂不留,全都做成大罪武装了啦」
他用含笑的视线看着自己。
「你和你的老爸怎么样,我啊,完全不知道。但是,他是不可能为了讨厌的,不管怎么样都好的人在去工作的半路上停下马车的啊,——至少是不会先开口和你说话的啦。
不过实际上,就在他是那种惹人厌的大叔的时间点上已经不行了,惹人讨厌了也说不定——」

被说了出来。
「所以说嘛,你在生了小孩之后,把那些爱都倾注在他身上不就成了嘛」
听他这么说完,正纯就感觉到腹中出现了一团火热。那团火热很快就来到了脸上,
……该死。
早就明白的。
自己早就明白了,早就明白了刚才葵说的话的。但是,
「笨、笨蛋。谁、谁现在在和你,说孩子的事啦。再说了,向我这样的,你认为靠我这样的身体能够结得了婚吗!?」
「那么,众位客官中有没有喜欢贫乳的人呢——」
听葵这么一问,左舷的御广敷唰地举起了手。
「有啊———!!」
「很好只是随便问问的—」
图片需登录后查看

听到葵这么说,暴露在众人冰冷的视线下的御广敷,
「诶?啊,呜哇——怎么又是只有小生被骗了啊!卑鄙啊!愚劣啊!!再说了大家都误解我了!本多君超过十岁了所以不在我守备范围里面!」
「你就别害羞了啦。还有,正纯也有选择的权利,你稍微照顾照顾人家的感受。再说了,像你这么霸气地举手的话其他人就算想举手不也被你吓回去了吗?真是的你这家伙,这反应怎么跟面临人生重大抉择似的啊」
嗯嗯,葵连连点头也不错的嘛,正纯突然这么想。
……有这种兴趣的人也挺多的嘛。
那么一来岂不是很糟糕了吗,就在正纯这么想着的时候,放送中又传出了声音。
『又来,……鬼扯了吗?』
是伊诺森。

伊诺森的话,令周围安静了下来,又继续传来。
『不要转移话题继续说下去,哪?——喂,本多•正纯。我们应该已经讨论过了,我想有关双方的得失应该可以拍板了』
听到了他低沉的嗓音,正纯警戒了起来。交涉还在继续进行。再加上,
我正,处于不利位置呐。
接下来的声音,做出了如此的提案。
『本多•正纯。作为取悦我的奖励我提一个提案』
「——是什么?」
『如果能撤回这件事的话,我就承认这是正确的判断,——承认你的袭名』  
「————」
这个是,正纯想着。右舷侧,父亲会做出什么样的表情呢。
『今后,圣联和极东侧的交流会越来越多。这个时候,和我打过交道的你,应该就能帮助极东的人们了。既然你已经是完成袭名的人了,我们也能正当地交流,介绍方面也不会有什么问题。——对于武藏的人们来说,有完成袭名的人当代表,也比较有安心感的吧?怎么样?不是这样的吗?』
这么一来,
『你身体的情况,也就变得不是毫无作用了呐』
最后的动摇啊,正纯这么想着。
这对于武藏和极东的人们,还有自己来说都能得益。
但是,正纯又想到。好像总有什么重大问题需要在意。
……那是——。
不大好组织成语言。但是,就在正纯想要说出来,张开口的时候。
「啊啊!?你在说什————么啊!!」
站在自己前方的笨蛋的背影,堂堂正正地,不是向着摄影队,而是指着半空中的表示框。
「你……,你啊!……想要欺负我们家正纯也要有个限度啊!?」
那背影,笔直地,向着现在看在眼中的对手,一字一顿地指着对方,
「听好啦!?我啊!我啊!?对你,……你!这!货!像你这种人!像你这种样子的人!我是真的——讨厌透啦!!!!」
正纯想到。
这个笨蛋,事到如今了还想说什么啊。
听了葵的发言,正纯哑口无言。但是葵却,
「正纯她啊!我虽然知道得不是很清楚,但对于袭名啊,自己身体的事啊,一直都在苦恼着啊!真的在很多方面都很辛苦的啊!」
说得有点过了吧,正纯虽然这么想着,却发现自己的心中有点害羞了。
但是,葵挥起了双臂,
「听好啦?正纯她啊!最近,都已经变成了不喜欢来教导院的不登校又不合群的悲催孩子了啊!常常跑去坟场抱膝而坐哼小曲儿了啊!」
「——喂」
「不仅这样,因为她刚转来的时候就遭遇了我们班的浅间啊小政啊姐姐啊那些胸围土豪而令自己的贫乳信仰出现了动摇,都对于自己那好不容易在贫乳教的地下设施里改造完成的身体烦恼起来了啊。昨天的媒体见面会上还乱——」
「喂,闭嘴」
这么一说,笨蛋就突然转过身来。接着笨蛋柳眉倒竖,用假声的高音,
「你自己给我闭嘴!妈妈我不会原谅你的!这笨蛋!」
喂喂喂,在正纯这么想着的时候,眼前的笨蛋又把脸转向了伊诺森。
「喂!你……」
说到这里,葵的动作停顿了一会儿。
又过了一会儿,葵皱着眉转向了自己。
他一边手指着伊诺森的脸,一边向着自己,
「……谁啊?那是」
「诶诶——!?」
大伙儿失声惊呼,正纯慌慌张张地,
「你也该记住的啊!是教皇总长呀!你早该知道的啊!那货虽然啰里八嗦的好歹是个大人物啊!」
「诶诶~?可是记住爷们的名字又没什么好处~。啊啊,怪不得,我能够凭本能记住你的名字哈」
「本能都这等级了给我用用智能啊——!!」
「不,本能应该很重要的吧?比如说瞧,你啊」
笨蛋双手抱胸开始说起来了。
「我啊,以前老觉得自己有点奇怪,现在才发现原来很正常啊」
「你指哪方面?」
「啊啊,你想啊,我以前就在想你“天底下怎么会有腰这么细这么带感的爷们啊”,在看到你上楼梯时候扭屁股的动作时,一不小心我色心一起心中的野兽都摇起了尾巴耷拉出了舌头了耶,我忙叫着stay stay好乖好乖安抚下来。这野兽是怎么搞得啊」
「你就不考虑考虑在你面前听你胡扯的当事人我的感受吗?」
「别在意别在意,——不对该在意的是我这边啊!……就这样,我也会对爷们的屁股起反应,原来还以为是原本向右满值的计量槽终于冲进隐藏计量槽了呢,……啥呀,原来你是妹子啊。那么我会色心大起也没啥好奇怪了的」
「很奇怪的啊!早点察觉到啊!」
「是这样吗?——那么大老爷们们,有漂亮妹子在面前扭屁股的时候,有没有不去注意人家屁股的人」
被这么问到的武藏住民们之中,男同胞们面面相觑。
「…………」
「哦耶我赢啦——!」
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(无限☆喵制)SOS币:100(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
没想到正纯是穿绳系的啊

存在感

活跃日

参观生

2楼
有趣的剧情 居然给砍了 郁闷啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼Ragna2011-11-22 11:21发表的“”:
没想到正纯是穿绳系的啊

+1
当初我得知正纯是穿绳系时也很惊讶

存在感

活跃日

参观生

4楼
用小说补完的话无论是糟糕度,正纯的苦逼度还有托利的喜感都翻了一倍~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼本多.二代2011-11-22 11:32发表的“”:
用小说补完的话无论是糟糕度,正纯的苦逼度还有托利的喜感都翻了一倍~~~

托利那货太喜感+欠揍了

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
脱力必须死无误0 0

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第6楼雾镜音2011-11-22 12:48发表的“”:
脱力必须死无误0 0

在武藏飞行时把托利扔下去好了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
托利欠揍是必须的

但我反而给藻兽跟正纯的对话感动了...

身体不大,但就那一刻给了正纯坚决的力量~~

不过我对正纯给脱那一段爆杀了,啊,这就是秒杀吗

存在感

活跃日

参观生

9楼
这里托利为正纯着想那段对话给砍没了,然后是弥托黛拉认为战力足够一战,这些都颇重要的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI