上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

暗访开始!吃货立花夫妇的日常!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线, 境界上的地平线, 境界线上的地平线 立花

立花夫妻作为境界线上最萌的一对夫妻代表,大家都看到了他们的哪些表现呢?~

比如閻大人在回收种马大人的时候让种马大人撞到头啦~夫妻两人在保健室玩各种各样的羞耻play啦~总之还有各种各样的萌点!萌点!

然后..“吃货”也算萌点吧?算吧?!算吧?!

所以今天,小编(← ?)为了让大家能更多的领略这对吃货夫妻的萌点~小编(← ?)我就大义凛然的当一回光荣的小狗仔好了!嗯!

图片需登录后查看

时间:????

地点:????

————————————————————————————

哟西,现在成功混进了三证西班牙的舰船,话说这个伪装真是不错呢...

嗯,很好,立花夫妻正在点午饭,两人面前有个很大的桌子。我现在把设备拿出来....

开始...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“閻小..果然还是....吧,再来一份....加...蔬菜沙拉...”

“那汤选...不..还是..汤..等等..饭量应该不够..我觉得...”

“那果...换成...好了..5斤..吃这么..没关..吗..胃口..”

“沙拉..吃光...”

纳尼哟?!等等..电池..换电池...啊啊啊啊..重..重要的部分!!

读档!!读档!!重新开始!!

biu——

图片需登录后查看

“閻小姐,果然还是像昨天一样来两份牛排吧,再来一份披萨加一份蔬菜沙拉~”

“那汤选清汤还是浓汤?不,还是龙虾汤好了,等等,饭量应该不够,我觉得多点好。”

“那果然还是换成拌饭好了,10斤米和5斤鸡蛋卷,吃这么多没关系吗?啊啊~胃口全开了~”

“沙拉,里面的蔬菜要全部吃光哦!”

“閻小姐..生菜什么的..不太喜欢吃呢...”

“种马大人,不吃是不行的,为了健康的身体。”

“一定要吃吗?啊好了!!别抓那里!!求你了!!只有那里不能随便抓住!!我吃我吃!!!!”

图片需登录后查看

啊..夫妻两人的胃口真好呢~不过还真是奇怪的搭配...

好了..现在两人正在看家庭影院...

让我们靠近些..

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“閻小姐,里面的便当看起来非常美味可口呢!”

“上面的便当有两种不同口味的饭,还有炸鸡块;下面的一个果然是极品呢,汉堡肉和圣代的结合果然也很棒。”

“果然还是很想..”

“不行,种马大人。”

“不行,种马大人,在饥饿的野兽,‘狼’们的面前,种马大人也只是战斗力只有5的渣渣而已。”

“閻小姐..好过分..身为八大龙王的我居然连区区的‘狼’都打不过吗?”

“说起来种马大人没了武器也就是个渣渣罢了,而且种马大人一旦肚子饿了就再也动不了了,如果贸然去抢便当的话果然是自寻死路,果然种马大人很希望被‘狼’们爆衣是吗?”

“嘛..閻小姐爆我衣服的功夫也是相当的..哇!拜托!!唯独那里!!!那里不能随便抓住!!!我错了!!!”

图片需登录后查看

等等,那边有个卫兵跑来了,我得小心点。

图片需登录后查看

“宗茂大人,这是这个月的账单。”

递了什么东西给立花宗茂。

“不是月底才交过来么?”

“啊那个..厨房说实在支撑不住了..”

“嗯?——嗯!!!!閻小姐!!!80万!!”

“80万什么?80万的账单?”

“难道说,我们这个月平均每天用掉4万伙食费吗?!”

“那个..因为上次三河的鹿角发起的粮食战争,所以实际上除了极东外,各国的物价都飞涨了...”

“纳尼哟!!我一个月工资也不过100万而以啊!!!”

“宗茂大人,请别激动..那个..我先退下了。”

“閻小姐!果然退休后想在武藏买栋别墅是不可能的事了吗?”

“嗯,武藏的别墅都是四郎家造的呢,大概要..(计算器)...如果每个月能攒10万元的话大概只要100年就能攒足了。”

“天啊!!”

图片需登录后查看

纳尼?!大爆料啊!!我再凑近点...啊..撞到什么了...

“啪嗒——”

“嗯?沙拉怎么掉到地上了..这是什么..”

“种马大人,看起来只是只变异的藻兽而已。”

“是这样吗?那我把它送回水沟里好了。”

“或许卖了的话也是一大笔钱呢。也许三个月的伙食费不成问题了。”

“是这样吗?!赚钱吗!那就赚钱吧!!我来联系买家!!”

……………………

买..卖..藻..兽..是..犯..法..的..啊啊啊啊啊啊啊啊!!

……………………

—END—
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:160(小飒KS)存在感:2(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
好XE的剧情,好糟糕的螺丝...

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
藻兽这么值钱的么

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

3楼
咳咳。。。有点糟糕的剧情啊。。。。特别是便当那幅图。。。。不是很XE么。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼乱绯落2011-11-23 12:57发表的“”:
咳咳。。。有点糟糕的剧情啊。。。。特别是便当那幅图。。。。不是很XE么。。。

那幅图在我看来不是XE,是恶心啊

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
穿的太夸张了吧.. 话说那是蛋抄饭?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
应该庆幸当时还没有什么五星级酒店的,要不然开销更大

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼小飒KS2011-11-23 14:53发表的“”:
应该庆幸当时还没有什么五星级酒店的,要不然开销更大

种马那只抖M没准喜欢露宿荒郊野外呢

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第7楼sc1989cn2011-11-23 14:55发表的“”:

种马那只抖M没准喜欢露宿荒郊野外呢

野外什么太糟糕了……我相信立花夫妇的节操

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼小飒KS2011-11-23 15:10发表的“”:

野外什么太糟糕了……我相信立花夫妇的节操

被部下看到他们羞耻play的立花夫妇早就没节操了

关于我们|无图版|SOSG WIKI