上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画截图+小说,还原正信的爱&托利的梦想

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2011/12/01 | 编辑
有目光从上而下,目送着走在人群间的大道上的学生们。
那是武藏Ariadust教导院校庭右舷侧,聚在那的暂定议员们。
胳膊支在校庭边缘的栅栏上,吸着烟管的目送者,武藏的人们为那行走的队列让开了路,那动作,像是要避开似的。
「果然跟去了呢」
正如不知是谁小声嘟哝的那样,在台阶和道路上的学生们,追随着他们的后面而去。
在教导院内的学生们基本上都追随在他们后面。之后,
「——」
像是为了送行,抑或是被吸引进去的样子,人群中也开始有人追随他们而去。
「在这之后,说起来要开始学生间抗争了呢,我们或是一般市民都不能直接动手。可以说是武藏的第一次实战啊」
「不合理啊,仅仅靠学生来决定全局的话,没有年龄上限的别的国家还好说,极东的话,这送行多少都会令人焦急但却无能为力」
「至少是获得全力支持,从没像现在一样出动如此多的特权,伯托尼的毛孩子或是弥托黛拉家虽说可能比较麻烦,但一般人也没有义务全力协助不是吗」
是的啊,一个穿西装的男人点头道。
而后,在他的旁边,一个脖子上带着十字架的商人,笑着说,
「正信君——你的女儿、正纯君,怎么样啊」
回答这个问题的,并不是那个穿西装的男人正信。在叼着雪茄烟的他的对面,男人们和女人们站着。
「你小子对这么可爱的小姑娘太冷淡了。总是萎缩在那——保护欲呼呼上涌啊」
「秘书们也是,昨天为了谁送她回家而打起来,结果是让她一个人自己回家」
「不过秘书们也有点害怕了呢,虽然自己没察觉到,但在持着各种不同立场的我们面前,想表现出好的一面的而拼命不停地说话——正纯君把这些统合起来也就明白了」
啊啊,正信答道。
「但是作为政治家完全派不上用场啊,本来应该回避抗争的,居然还引起抗争算怎么回事。讨论也未分胜负,……到头来什么结果都没的出来。」
「不是回避变成像圣联和K.P.A.Italia说的那样吗。而且……,也陈述了我方的正当性了,既然K.P.A.Italia不退让,今后呼吁并确保自己的正当性也是选择之一」
正信对旁边说话的商人说。
「不过,作为政治家,是不合格的——作为武藏的政治家,像我们这样的临时议员,呐」
「这样的话——」
「那就把注意点放到别的地方吧,而不是武藏的政治家上」
正信淡淡地宣告说。
「不能袭名,而且也不能确定自己是谁的话,——那个不成熟的小丫头在不知不觉间选中的,果然不是我们这样的政治家啊。明白吗?一般的妥协或是计算,即便是商人也是可以做到的,政治判断之类的话,我们也可以提供建议,是,现在武藏需要的,是不同于以往作为政治家、官僚那样的议员」
那是,
「对王,能给予绝对的正当性和回答——拥有绝对权力的宰相那样的政治家」
「————」
「小西,不要忘了,这次我们没有多管闲事,因为我们不是现役的。所以他们没有察觉到我们拥有学生的特权的时候就先这样保持下去,如果察觉到了的话——」
挠了挠头发,
「糊涂话,如果按照我们的进程进行的话,全部责任都将推到我们身上」
「我觉得这是正信君的感情表现的过于扭曲了」
是啊是啊,大家异口同声,
「老是一天到晚虐待我们心目中的隐性偶像……保护欲呼呼上涨啊!」
「吼吼即使是我们,对于那个十分适合男装的孩子,即使只是看见也会干劲十足哦」
与一片嘘声相对,正信放松了嘴角。
「羡慕吗」
在越来越强的嘘声中,他旁边的小西说,
「……不过,为什么,不再早一点叫我们来呢」
「啊啊,武藏的总长呀,想看看到底会是谁。虽然对妻子有点遗憾了」
「……武藏的,总长?」
「我以前在三河那收到了照顾……,从酒井先生那听到了一些有趣的话。已经是十多年前的事了,据说武藏有一个头脑不好的小孩」
换了一口气。
「那个少年,有一个喜欢的少女」
他吐出嘴里的香烟的烟,目送包括女儿在内的那个团体。
「那个少女,是个身世的有些情况的少女,她总是替别人担心。
在进入教导院小等部的第一堂课,教员出了这样的课题。
——围绕“我的梦想”写些内容」

「于是……」
「全班都写了。“想成为世界第一的商人”“想成为世界第一的小说家”“想成为骑士保护人们”“想用咖喱填满世界”“…………”“想成为世界第一的好女人”等等,有着各种各样的梦想。
然而那个女孩子,这样写下了自己的梦想“如果大家的梦想都能实现就好了” 」

然而,
「大家都清楚,自己的梦想不可能实现。为什么这么说呢,——因为自己是极东的住民。只要是极东的住民,即使有大的梦想也不可能会实现」
「——」
「但是——」
但是,
图片需登录后查看

「但是,头脑不好的少年这样说。——“我啊,会成为国王”」
正信笑了,
图片需登录后查看

「“成为创造一个能实现大家梦想的国度的国王”“成为创造一个赫莱森能拥有自己梦想的国家的国王”」
他笑着,看着远去女儿他们的身影。
「只是想在喜欢的女孩面前好好表现——想必如此吧。但是,他是笨到无可救药的直性子。想实现任何人的所有梦想就只有成为国王。政治家商人抑或技术者都不可以,如果不能指望极东的人们的话,这么想着便——向圣联反抗,做一个取回极东全部的王!——能说出这样的话的,只有这个少年」
于是,
「于是大家好像一起起誓了。虽然这个笨蛋真的是笨蛋,如果一直这样笨下去的话,我们就会为他成为王助一臂之力。所以那个时候他们说,成为了王的话,就要创造一个实现我们梦想的国家」
哈哈,他笑了起来,
「有趣吧?可能见证从极东产生出一个王也未可知」
「所以你——」
「也许也想过要从过于直脑筋的正纯那里逃跑吧。但是……庆幸自己来了,作为议员完全起不上作用,但当意识到正发展成为别的事物的时候……」
换了一口气,
图片需登录后查看

「我也不成熟啊……因为预见到这样的发展而迷惑。明明希望,却想要远离,不过——果然还是那边比较有意思啊,正纯」
他从嘴边吐出烟雾,看向前方。看着离开的女儿以及梦想成为王的少年的团体,他吐出烟雾。
「希望成为现役的啊……」
正信说着,旁边的小西轻轻的拍了拍他的肩膀。
对着扭曲着眉毛的正信,小西点点头,松了松衣服的夹衣。
「现在不好吗,我们自己也有属于我们自己的现役啊」
说着,在小西示意给他看的怀里,他看到在衬衣的胸前印着蛮族系的魔法少女的脸。
看到这的正信,和周围的大家一起,按住自己的胸口,低下了眼睛。
「……昨天晚上,没被发现真是万幸啊。」
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(无限☆喵制)SOS币:100(无限☆喵制)

存在感

活跃日

参观生

1楼
原来 是个100%女儿控啊 隐藏的太深了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼緋雪之舞2011-12-01 12:10发表的“”:
原来 是个100%女儿控啊 隐藏的太深了

而且还戴着抱枕对浅间流鼻血

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
说着,在小西示意给他看的怀里,他看到在衬衣的胸前印着蛮族系的魔法少女的脸。
看到这的正信,和周围的大家一起,按住自己的胸口,低下了眼睛。
「……昨天晚上,没被发现真是万幸啊。」

正信大叔你个死宅

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼无限☆喵制2011-12-01 12:19发表的“”:

正信大叔你个死宅

暂定议会不就是二次元研究同好会么

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
二次元同好会?难怪看到托利的gal不会惊讶

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Ragna2011-12-01 12:52发表的“”:
二次元同好会?难怪看到托利的gal不会惊讶

而且正信还兴趣大涨,想横刀夺爱呢

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

7楼
引用第4楼sc1989cn2011-12-01 12:21发表的“”:

暂定议会不就是二次元研究同好会么

话说托利的宣言是这部分比较燃的剧情,嘛,小时候的众人都挺萌的,尤其是喜美,只有托利还是看起来一副鬼畜的样子………………

应该说整个极东都是由二次元组成的国度啊…………毕竟都有超前的秋叶原了耶…………话说境界线版的圣地是什么样子的呢……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼乱绯落2011-12-01 14:05发表的“”:

话说托利的宣言是这部分比较燃的剧情,嘛,小时候的众人都挺萌的,尤其是喜美,只有托利还是看起来一副鬼畜的样子………………

应该说整个极东都是由二次元组成的国度啊…………毕竟都有超前的秋叶原了耶…………话说境界线版的圣地是什么样子的呢……

小时候的浅间看起来各种诡异

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼sc1989cn2011-12-01 14:28发表的“”:

小时候的浅间看起来各种诡异

?浅间哪里诡异了? 不过点藏基本没变过嘛……就是缩小版而已……

关于我们|无图版|SOSG WIKI