上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[战报]垂直爆票!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 14867
SOS币: 3123
社团: 765 Production
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ♪K-ON!!♪
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2011/12/19 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被楪祈.在2011-12-19 18:56重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
双双爆票太强势了 0 0
感觉好厉害~
不过说回来感觉基本上小暗都在上面呢 0 0

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

2楼
今天这战报就是燃报啊~昨天的比赛太燃了,各种比赛好久没有这种感觉了~话说这垂直爆票好有萌战的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

3楼
原本以为小暗最后会被逆转,毕竟之前小暗的票太多了,以为已经没有后援了
没想到版聊众还隐藏在幕后,等待时机来临之时投上自己宝贵的一票

存在感

活跃日
喵~离线 复杂

家中的荣誉团员

4楼
昨天输在拉散上了╮(╯_╰)╭
再次感谢各位应援,投票,拉票的朋友们
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(沫雨夏夕)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

5楼
昨天好多已经死的躯体再现了啊
甚至还魂的都出现了的说

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
昨天没来凑热闹真是可惜

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

7楼
写A5那篇的前辈,希望写战报的时候不要带有这么浓厚的主观色彩,或许你和大糕前辈关系很好,输了有点不能接受
以下观点可能是我敏感了,你们这边能拉票,对面就不能拉了?当然也可能是对面先拉,你们再拉的。还有单方面像版聊党宣战,投票本来就是你们的权利,现在宣战给我的感觉就是输了一场要找回场子,本来是场很精彩的比赛,但读完你的评论给我的感觉就是两个阵营的拼斗,突然变得索然无味起来
这是一个带有卡片色彩的散票众的感想

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

8楼
引用第7楼九天玄翼2011-12-19 14:28发表的“”:
写A5那篇的前辈,希望写战报的时候不要带有这么浓厚的主观色彩,或许你和大糕前辈关系很好,输了有点不能接受
以下观点可能是我敏感了,你们这边能拉票,对面就不能拉了?当然也可能是对面先拉,你们再拉的。还有单方面像版聊党宣战,投票本来就是你们的权利,现在宣战给我的感觉就是输了一场要找回场子,本来是场很精彩的比赛,但读完你的评论给我的感觉就是两个阵营的拼斗,突然变得索然无味起来

散票众啊就小暗现在这样真不觉得他算版聊党啊 卡片色彩(噗

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第7楼九天玄翼2011-12-19 14:28发表的“”:

我倒觉得如果全凭自由投票的话,就不会有这么多票数,不会有什么海底什么爆票,更不会有这么精彩的比赛

关于我们|无图版|SOSG WIKI