上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

秋番「只要你说你爱我」动画首段PV影像公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/09/21 | 编辑

猜你喜欢: 类似只要你说你爱我的动漫, 类似于只要你说你爱我的动漫, 类似于说你爱我的动漫

[Full Screen]

[Full Screen]

即将于10月6日深夜开播的少女漫改编动画「只要你说你爱我」于今天放出了本作的首段PV影像。
而该段影像后半段的背景乐为由已故歌手岡崎律子演唱的「friendship ~for 好きっていいなよ。」。

【官网】
http://www.starchild.co.jp/special/sukinayo/

【放映情报】
10月06日25:00~

【简述】
《只要你说你爱我》是日本漫画家叶月鼎在讲谈社出版的月刊「Dessert」上连载的一部漫画作品,连载至今已发售了9卷单行本,累计销量350多万册。 目前已推出了第一、二弹广播剧,并且宣布在2012年10月正式TV动画化。

【 故事简介】
因为小时候曾经遭受朋友的背叛,橘梅这16年来从来没交过男朋友,甚至连朋友也没有!
独来独往的个性导致她成了同学欺负的对象,却在阴错阳差之下认识了学校裡最受欢迎的男生黑泽大和。
大和相当欣赏梅毫无所惧的个性,丝毫不在意其他人的眼光,开始主动与梅接触。
因为大和随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心防…

转载请注明:SOSG新闻组

点击查看「只要你说你爱我」动画详情

[ 此贴被cobray123在2012-09-21 19:54重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

1楼
动画化万岁啊。。。。

不过看期待的人很少。。。。难道只有我关注这样的少女恋爱番么。。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
這種少女漫畫狗血劇情一推啊
一下在一起一下又分手這是少女漫畫常常看到的東西啊

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼葉月舞2012-09-21 18:39发表的“”:
动画化万岁啊。。。。

不过看期待的人很少。。。。难道只有我关注这样的少女恋爱番么。。。

你不是一个人在战斗!

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

4楼
感觉很不错的样子

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

5楼
先看过之后在说话

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
嘛。。。这个还真是提不起兴趣。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
啊咧~?好强烈的既视感呢~
脑中突然闪过君届什么的......

关于我们|无图版|SOSG WIKI