上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[消息][SRW]《超级机器人大战OE》收費系統登場!?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2013/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 機戰oe無料版, 超級機器人大戰oe無料版, OE無料版

《超级机器人大战OE》新情报放出,第一章将配信在25部机战作品中出现的素材部件,经验值两倍,掉落素材部件两倍,资金两倍等道具收费,价位在100日元到300日元不等。此外游戏中还将加入复数机体一起攻击的新系统:团队出击。《超级机器人大战OE》第1章将于2013年7月18日正式配信,配信开始2个月的期限内下载只需500日元。

來源:tgbus

===========================

怎麼說呀.........機戰要成為網遊了嗎?要買裝備了嗎?要坑錢了嗎!!!!!!????????

(喂喂,不是都一直在坑錢了嗎?~~233

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第0楼khiela2013-07-09 17:58发表的“[消息][SRW]《超级机器人大战OE》收費系統登場!?”:
怎麼說呀.........機戰要成為網遊了嗎?要買裝備了嗎?要坑錢了嗎!!!!!!????????
.......

变网游然后由疼讯代理怎么样……
PV里面看到了机动警察……大赞……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
貌似跟一般的机战不太同呢,这要怎么玩啊,话说参战作品非常多啊,K66都上来了,夏美是人体啊......

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

3楼
引用第2楼agx99002013-07-09 19:28发表的“”:
貌似跟一般的机战不太同呢,这要怎么玩啊,话说参战作品非常多啊,K66都上来了,夏美是人体啊......

還要k66可以駕駛高達的說~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 天人Gundam Meister

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2013/07/10 | 编辑
收费的机战本人难以接受....虽然在天朝可以免费得到资源的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI