上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[墓碑]又一位烈士,同時還有陪葬品一人

存在感

活跃日
喵~离线 天赋异禀 骨骼惊奇

SOS团一星级★

发帖: 998
SOS币: 2235
访问: 2015-11-07

楼主
发表于 2007/11/01 | 编辑
写在第二场半决赛时;
这次2CH萌战充分体现了“*打出头鸟”这5个字,原本夺冠呼声最大的几位都被怨念和打出头鸟给淘汰了,比如AYU,镜,水银灯,小此,小司,礼奈。她们也是大多数原来认为最萌的人,而现在剩下的3位原本基本没希望夺冠。
谁出头,其他人就打击谁,强势的团体想找其他团体联盟是很难的,这样反倒成了弱势。像管家军,玛利亚和会长倒了之后一帆风顺,因为大家都不在意这个“落水狗”(只是形容一下而已-_-)了,之后3000一帆风顺,打入决赛,而礼奈进决赛可能会对人偶产生更大的威胁,所以估计昨天应该也有不少人偶军投3000(指本来不萌3000的人)
2CH,萌战很彻底地体现了人类的某些最基本的性格,很让人无奈的性格。。

[ 此贴被三味缐的爪子在2007-11-01 10:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:-9(三味缐的爪子)

存在感

活跃日
喵~离线 只会喷不行 要信春哥

SOS团二星级★★

1楼
隐藏在萌战中期的怪事逐个清晰起来了。
这是阴谋,是偶然,还是有什么东西在作祟呢?
应该存在人消失了。
不应该存在的人出现了。
昨夜相会的人已经死了。
现在活着的人也死了。
惨剧不可避免。除了屈服别无他法。
但是,不能屈服。
只有你才能去面对……
==============纯引==============

LZ这里严打,一般情况下这样的贴很容易被HX的

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼流浪の虾2007-11-01 09:04发表的“”:
隐藏在萌战中期的怪事逐个清晰起来了。
这是阴谋,是偶然,还是有什么东西在作祟呢?
应该存在人消失了。
不应该存在的人出现了。
昨夜相会的人已经死了。
.......

心中要充满爱啊..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
严打?不知道打什么内容,我是在完全中立的角度,感慨下所谓的冷门已不再是冷门的事实

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
会长和小镜早早出局是我没有想到的。
特别时会长。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
开始就对所谓的卫冕冠军不报希望。。。=

存在感

活跃日
喵~离线 二小姐我喜欢你呀

SOS团二星级★★

6楼
呃...本命大热门的人飘过

存在感

活跃日

实习生

7楼
只是伪票太多拉,哎...

存在感

活跃日

实习生

8楼
纯洁的各位啊~` `````所谓盟战:是巨大组织的阴谋` 或者伪票也能成为王道~`
让我们拭目以待吧~``
此帖被评分,最近评分记录
人品:9(三味缐的爪子)人品:-9(三味缐的爪子)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
16强后就知道米什么好看头.太假了.早放1边.大家看开1点吧.现实好多东西投票都是好假的。

存在感

活跃日
喵~离线 法律人士

家中的荣誉团员

10楼
再次對膽敢以身試法的烈士們致敬

存在感

活跃日
喵~离线 只会喷不行 要信春哥

SOS团二星级★★

11楼
其实我2L的话,也是对LZ说的...默哀

存在感

活跃日
帅哥离线 その目 だれの目

SOS团四星级★★★★

12楼
=.=爪子开杀戒了!好可怕!

存在感

活跃日
喵~离线 [x]的演剧部部长

SOS团一星级★

13楼
再次对烈士致敬。

存在感

活跃日
帅哥离线 常去sosg可以多快好省的变成京黑

SOS团四星级★★★★

14楼
向烈士们致敬……
严打期间还敢挺身而出

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

15楼
虽然没看到以上两位的言论~
但素向激流勇进的两位烈士致敬的素~

存在感

活跃日
帅哥离线 その目 だれの目

SOS团四星级★★★★

16楼
我的命可是很贵的说!所以咯!做人要低调一点!

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
还以为主席今年能赢呢~~55555555555

存在感

活跃日
喵~离线 我所祈望的奇迹...

SOS团二星级★★

18楼
一会没看。。。又两位烈士牺牲了。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
发表于 2007/11/02 | 编辑
三味线的爪子
真是莫名其妙,我也不想多说什么,这里是你的地盘,你想怎么罚是你的事,但我感觉很莫名其妙,我的帖就这么不堪入目吗,真的值扣9点人品?平常并不常来这个版,也不知道你制定了什么版规,现在对这里真的很失望,
我希望你能给我个说法

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
这"落水狗"实在令人冲动.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
不是说=。= 爪子你的处理好象有一些重了 10.9人品 我本来以为 5人品最多了

=。=考虑一下别人的感想 稍微惩罚警告一下就可以了。
下次再来狠的

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

22楼
这个世界是HX的

存在感

活跃日

实习生

23楼
引用第19楼rissun2007-11-02 16:05发表的“”:
三味线的爪子
真是莫名其妙,我也不想多说什么,这里是你的地盘,你想怎么罚是你的事,但我感觉很莫名其妙,我的帖就这么不堪入目吗,真的值扣9点人品?平常并不常来这个版,也不知道你制定了什么版规,现在对这里真的很失望,
我希望你能给我个说法

明天最后一天,忍忍又不是太难的事,既然都是不常来配合一下咯,还在乎这点人品么?

不过大概前一个月吧主要出于萌战缘故,俺来的时候,这里感觉还挺好的,谩骂几乎没有

气氛挺不错,应援也很积极,喜欢的角色出局,悼念贴之类给人感觉也挺感动。现在看看连

报票楼之类都没,气氛更是直降,当然版主出于什么原因这么做,俺就不多问

以上权当萌战要结束时刻我对这的一些看法,连建议都谈不上,在这呆了段时间也算有点缘份

好感还是更多的,版主自己看看吧,就不发什么事务所标明建议之类的了,明天来看看萌战结果

希望明年办的更好吧

存在感

活跃日
喵~离线 法律人士

家中的荣誉团员

24楼
引用第19楼rissun2007-11-02 16:05发表的“”:
三味线的爪子
我希望你能给我个说法

RP-9,禁言一天,這是最低處罰,如果處罰后認錯態度較好的,我都已經將分數返還
如果你還不明白自己爲什麽被罰,那我也用不着和你多費口舌

引用第23楼蓝色轨迹2007-11-02 17:23发表的“”:
过大概前一个月吧主要出于萌战缘故,俺来的时候,这里感觉还挺好的,谩骂几乎没有
气氛挺不错,应援也很积极,喜欢的角色出局,悼念贴之类给人感觉也挺感动。现在看看连
报票楼之类都没,气氛更是直降,当然版主出于什么原因这么做,俺就不多问

以上权当萌战要结束时刻我对这的一些看法,连建议都谈不上,在这呆了段时间也算有点缘份
好感还是更多的,版主自己看看吧,就不发什么事务所标明建议之类的了,明天来看看萌战结果
希望明年办的更好吧

原因?還能有什麽原因,某些人不自覺,那就只能大家連帶受過
誰都有怨念,我曾經也允許大家發洩怨念,但是某些人把發洩怨念理解成任由你胡來,那就乾脆誰也別發洩什麽怨念,都憋著去

至於報票樓,因爲連續的巨量僞票,多重P票的事件現在日萌已經有很多人在叫停,中途集計這種本來就不被認可的東西自然要停止

日萌已經快結束了,最後一天我會全面開禁,大家愛怎麽閙怎麽閙吧

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第24楼三味缐的爪子2007-11-02 18:02发表的“”:

誰都有怨念,我曾經也允許大家發洩怨念,但是某些人把發洩怨念理解成任由你胡來,那就乾脆誰也別發洩什麽怨念,都憋著去

.......

那完了这区的贴会怎样啊

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

SOS团五星级★★★★★

26楼
引用第24楼三味缐的爪子2007-11-02 18:02发表的“”:

.......

话说实际也没什么好闹的了。。。我们这里的任何事情都对日本萌战没有影响。。。
大家失望了的就再见,还有爱的就来花烂漫继续为自己的爱做奉献吧。。。。。
萌战本身就是给所有角色和对角色的爱的一个展示的舞台!没有人会认为萌王能过胜过自己心里的爱!
以上~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
你以为我是在闹?我没有为任何团队说话,也没有去贬任何团队,因为我本身也不属于萌战争夺里面的任何团队,我的签名也说得很明白,我萌的人是管家的泉和魔界战记里的芙珑等很偏僻的角色。你可以看看我以前发的帖子,关于萌战的确实不多,我从来没想过发这个帖子是为了“闹”,怨念什么的跟我本来就没关系,说到底我只是关注了萌战而已。
这个帖子我是以中立的角度评述了进行到半决赛第二场时的萌战,只是说明了一个问题,你硬要说我是愤青,是发泄怨念,我也没办法,毕竟这里是你的地盘,你非要我认错,我觉得无错可认,
另外在站务区也发了讨个说法的帖子,大家安慰我的居多,其实SOSG中大部分人都是很和谐的,想你这样的版主真是失败的版主,就这样吧,不多说了,我也没想过要把扣掉人RP要回来,要论看隐藏帖的话20RP足够了。

存在感

活跃日
喵~离线 二小姐我喜欢你呀

SOS团二星级★★

28楼
喂喂LZ。。。就算爪子前几天严了点,你这样说也有点过分吧。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI