上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[墓碑]新一代萌民英熊

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 275
SOS币: 2921
访问: 2010-01-27

楼主
发表于 2007/11/02 | 编辑
10.舞,你很不甘心吧,不过,用黑手者也许能嚣张一时,她们的下场都是很惨的,真正用自己实力堂堂正正打拼的,我们永远记住她们。
9.依文,人都有失误的时候,正是这种意外才让人生充满了意想不到。
8.会长,生不逢时,川口你OOXX一万次都不够赔会长啊。
7.菲特,今年不管谁拿了萌王,有良心的话都要到这位“抗瓜英雄”的坟上上柱香。
6.疾风,在光天化日之下被自己人连捅143刀,被姐妹这样背叛心里一定不好受吧。
5.结乃、宫子,两朵玲珑芬艳的野花,也许只要有少数人能欣赏到你们的萌就够了。你们是继冬瓜主席之后第3个用国内票让魔炮低下自以为是高贵头颅的真正名符其实的国内票之王,如果萌战没有海外,也许你们能让更多人欣赏到你们的萌吧。
4.小镜,2CH意外的挂网将宅方送入8强,同时结束了KAGAMI的旅程。好吧宅方你就连着KAGAMI的份一起冲击萌王也好吧,可“852”这就是你送给KAGAMI在天之灵的礼物么…………
3.傻娜,对敌人仁慈就是对自己残忍,傻娜你宁可付出生命的代价也不愿赢太多伤姐妹感情么,你真的太傻了…………
2.主席,你为了名誉,宁可把自己置于险境也不愿乱入暗算3000。你用生命为代价守住的节操宁人敬佩,可惜…………
1.冬瓜,一代萌王传说还没上演就落下帷幕,超一流的海外加最强的国内的史上最强强角之一却栽在某位FANS的不冷静的帖子、隔壁组神圣同盟几大巨头的围剿和自己愚蠢的战术上,这就是天妒英才吧。不管别人怎么说,我还是会把你排在05年真红之前---史上第二人。不过,看不到你超越初代萌王的那一天真的很可惜…………

[ 此贴被三味缐的爪子在2007-11-02 11:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:-10(三味缐的爪子)

存在感

活跃日
喵~离线 这是马甲,不是show

SOS团五星级★★★★★

1楼
這個···先SF!
然後 ····
不會被和諧吧···這個東西~!

存在感

活跃日
帅哥离线 最后的狂欢

SOS团三星级★★★

2楼
阿门.....这么和谐的帖子先留个名吧......FATE和舞的那句还是要由衷的同意下的......

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
哦 确实太和谐了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
冬瓜指的是谁?

存在感

活跃日
喵~离线 ネイティブフェイス

5楼
给即将被和谐LZ的悼念一下。。。。。。
另外看过小此对3000那天的票数的大家的都应该知道!我们海外给予了小此多大的支持和爱!
有些时候本土的人真素令人失望! 啊!此方啊!!!。。。。。多言不和谐。。。打住

存在感

活跃日

实习生

6楼
没看到真红女王,我觉得她才是最伤感角色

05年悲剧一般的半决赛
06年成为她人逆天垫脚石
07年…也算众所非议中体面退场,为人偶军团画上最后的句号

时到今日看到一些论坛上对投票附予二次生命的2D角色真红给予谩骂还是十分的不解

*2005年の3位決定戦の1勝(真紅)は除外

年度 予選(通過率)  本戦(勝率)   最高成績
2005 *7勝*0敗(1.00) 19勝*7敗(0.73) 準優勝(蒼星石)
2006 12勝*8敗(0.60) 15勝11敗(0.58) 優勝(翠星石)
2007 10勝*2敗(0.83) 16勝10敗(0.62) 4強(真紅)
通算 29勝10敗(0.74) 50勝28敗(0.64) 優勝

通算勝利数

13 真紅、翠星石
*9 蒼星石
*6 水銀燈
*5 柏葉巴
*1 雛苺、金糸雀、薔薇水晶、桜田のり

最高勝利数

7 翠星石(2006)
6 蒼星石(2005)
5 真紅(2005,2007)
3 水銀燈(2007)、柏葉巴(2005)
1 雛苺(2005)、金糸雀(2007)、薔薇水晶(2007)、桜田のり(2006)
*本戦出場経験 雪華綺晶、柿崎めぐ、草笛みつ
*二次予選敗退 ホーリエ、ベリーベル、メイメイ、スィドリーム、レンピカ、ピチカート
*一次予選敗退 サラ、サラの母、柴崎マツ、ガールキャット

最低勝利数

3 真紅(2006)、翠星石(2005,2007)
1 水銀燈(2005)、蒼星石(2007)

[ 此贴被蓝色轨迹在2007-11-02 11:45重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
回4楼 冬瓜指 月宫亚由
为什么是他呢 没看过卡农
楼下解释

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第4楼zerojy2007-11-02 09:04发表的“”:
冬瓜指的是谁?

我也想知道

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
月宫亚由真的是萌力十足啊

小翅膀,LOLI形,“呜咕”,病弱

激萌啊,从不看galgame改编动画的我

看完kanon直接改变看法了

存在感

活跃日
喵~离线 日麻控猎奇控治愈控

SOS团二星级★★

10楼
楼主还是趁爪子没来之前和谐一下吧。。。。话说冬瓜指亚由,,,,原因我也不清楚的说

存在感

活跃日
喵~离线 只会喷不行 要信春哥

SOS团二星级★★

11楼
“一切不和諧言論”可能包括任何有爭議的事物、一句牢騷、或者有一點攻擊傾向的語言

感覺LZ只是吐槽而已,應該還算不上不和諧的言論吧。好吧,我承認,我很有同情心

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
辛辛苦苦从百度转来了~~~~~~~~~要是被HX我到天剑loli你坟上上炷香吧~~~~~~~~

存在感

活跃日

13楼
好吧宅方你就连着KAGAMI的份一起冲击萌王也好吧,可“852”这就是你送给KAGAMI在天之灵的礼物么…………

请不要。。。。。。。侮辱小此和小镜之间的羁绊。。。。。。。忽视小此的努力!
某很生气。。。。。。以上。。。。。
PS:汝应该庆幸现在素严打期间。。。。。。。
再PS:某这个回复不会被HX吧。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

14楼
唉,现在是人人自危莫谈国事啊,唉,冬瓜是AYU是因为她的身高啊

存在感

活跃日

15楼
再次被和谐。。。。总有不怕撞*口的烈士。。。。
嘛。。。爪子的行为支持啊。。。防微杜渐很重要。。。要守护SOSG萌战区这片CJ的天空。。。恩恩。

存在感

活跃日

参观生

16楼
果然也被抱回家了,恩,我承认某些言辞过激,但是我一直认为这个是在吐槽啊...........

存在感

活跃日
喵~离线 这是马甲,不是show

17楼
果然被 和諧了···這個地方果然··· 很危險!

存在感

活跃日
喵~离线 我所祈望的奇迹...

SOS团二星级★★

18楼
看到烈士墓...忍不住进来悼念下。。。

存在感

活跃日
喵~离线 千本偶和你一起死

SOS团之无敌水王!

19楼
大家小心点吧...

存在感

活跃日
帅哥离线 青空~約束 (Aozora)

SOS团二星级★★

20楼
其實LZ不算壞人吧.. 就這樣禁掉也有點"""呢..

嘛 我也來悼念一下 , AMEN

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
..残念 来晚了..米看到哦

存在感

活跃日
帅哥离线 その目 だれの目

SOS团四星级★★★★

22楼
啊拉啊拉!又来!我都审美疲劳了!饶了我吧!不要在弄这种英雄纪念碑了!

存在感

活跃日
喵~离线 二小姐我喜欢你呀

SOS团二星级★★

23楼
别再说了,852怎么了,853又怎样?事实已经这样了,我们海外尽力了

关于我们|无图版|SOSG WIKI