上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[在线][原创]雏菊小姐家的管家~番外篇1~第一届白皇管家战斗大会(上)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 36
SOS币: 2370
访问: 2010-06-24

楼主
发表于 2007/11/16 | 编辑
雏菊小姐家的管家 番外篇01 < 第一届白皇管家战斗大会(上) >

XX年XX日早上,小颯跟雏菊小姐正在上学的路上。

“雏菊小姐,你拿著的是什麼东西来的?"小颯指了一下雏菊手上拿著的长黑色的长筒外袋。”

“这个?裡面放的是我平常用的木刀。”

“木刀!?”小颯汗ing。

“那东西不是应该放在剑道部的仓库吗?怎麼你会拿回家?”

“因為最近学生会的工作都很忙,我好一段时间都没有回剑道部了,所以
    把木刀拿回家练习了。”

“最近雏菊小姐很晚才回到家,早上一早便起床练剑,她一定很辛苦了。”小颯在心裡想著。

“那,我平常也来帮你处理学生会的事情吧,虽然我可能帮不上什麼忙。”

“真的?小颯,谢谢你。那,你有空便去学生会帮我吧。”

“是的!雏菊小姐。”

[ 此贴被相泽名雪在2009-04-05 22:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(stamley213)

存在感

活跃日

参观生

1楼
当天放学后

“什麼!?”雏菊在学生会室内激动地叫著。

“理事长,你给我解释,什麼是第一届白皇管家战斗大会!?”

“看名字就明白了,就是要看看我们白皇学院的管家们的实力去到哪裡,胜出了的管家和主人,就可以得到学分满分。”

“学分满分!?那平常努力读书的人怎麼样?这件事,我坚决反对!”雏菊身上散发出一阵阵杀气。

“你反对也没有用,我昨天已经找人把信全部寄出去了,他们现在应该已经收到信了。”理事长露出奸笑的表情。

理事长转身便往门口走去。

“各位,我们一起想想如何解决这件事吧。”雏菊坐回座位上。

“小雏,我有一个建议。”美希胸有成竹地说。

“我们找一个管家胜出,不就行了吗?”美希说。

“……”雏菊无言了...

“那我们找谁去帮忙比赛?”学生会成员A问。

“找小雏家的管家不就行了吗?”美希说。

“小颯!?”雏菊惊讶地问。

“对!就是小颯。”美希说。

存在感

活跃日

参观生

2楼
当天傍晚

雏菊和小颯正在客厅内休息。

“今天学生会也很忙吗?”小颯问。

“嗯,今天忙透了。”

“对了,小颯,今天有没有收到学院的信?”

“有一封,雏菊小姐,我忘了告诉你,对不起。”小颯一边说一边把信拿出来。”

“果然…”雏菊看完信后说。

“怎麼了,雏菊小姐?”

“小颯,你自己看吧…”雏菊把信递给小颯。

小颯拿起信来看。

给白皇学院的各位学生:

本校於XX月XX日(X曜日)举行 <第一届白皇管家战斗大会> ,本校诚意邀请各位同学家中的管家参与。优胜的奖品是学分满分。有兴趣参加的人,请到学生会报名。

理事长  葛叶雾香

“管家战争大会!?这是怎麼一回事?雏菊小姐。”

“其实我也不赞成的,可是,那个理事长…算了,她每一次也要弄出一大堆麻烦事的。”

“总之,小颯,拜託你了,你一定要胜出,我们不可以输给理事长的。”

“嗯,我一定会不付你所望的。”

“多谢你,小颯。时间也不早了,早点去洗澡吧…”

“一起洗吗?”小颯红著脸问。

“我有这麼说吗?”雏菊反问道。

“你想…一起洗吗?”

“不…不是….那样太那个了!!”

“怎麼这麼大反应…”雏菊问。

“那我先去洗澡了。”

第一届白皇管家战斗大会(上) END

“雏菊的 - - - ”

“颯的 - - - ”

“管家通信”

“雏菊小姐,今天辛苦了。”

“我今天在学生会忙的要命,快累倒了…”

“下一话就是战斗大会了,怎麼办?”

“不用怕,小颯,你一家会胜出的。”

“那麼敬请期待下一话 - - - 第一届白皇管家战斗大会(中上)”

“大家一家要看哦。” 当天傍晚

雏菊和小颯正在客厅内休息。

“今天学生会也很忙吗?”小颯问。

“嗯,今天忙透了。”

“对了,小颯,今天有没有收到学院的信?”

“有一封,雏菊小姐,我忘了告诉你,对不起。”小颯一边说一边把信拿出来。”

“果然…”雏菊看完信后说。

“怎麼了,雏菊小姐?”

“小颯,你自己看吧…”雏菊把信递给小颯。

小颯拿起信来看。

给白皇学院的各位学生:

本校於XX月XX日(X曜日)举行 <第一届白皇管家战斗大会> ,本校诚意邀请各位同学家中的管家参与。优胜的奖品是学分满分。有兴趣参加的人,请到学生会报名。

理事长  葛叶雾香

“管家战争大会!?这是怎麼一回事?雏菊小姐。”

“其实我也不赞成的,可是,那个理事长…算了,她每一次也要弄出一大堆麻烦事的。”

“总之,小颯,拜託你了,你一定要胜出,我们不可以输给理事长的。”

“嗯,我一定会不付你所望的。”

“多谢你,小颯。时间也不早了,早点去洗澡吧…”

“一起洗吗?”小颯红著脸问。

“我有这麼说吗?”雏菊反问道。

“你想…一起洗吗?”

“不…不是….那样太那个了!!”

“怎麼这麼大反应…”雏菊问。

“那我先去洗澡了。”

第一届白皇管家战斗大会(上) END

“雏菊的 - - - ”

“颯的 - - - ”

“管家通信”

“雏菊小姐,今天辛苦了。”

“我今天在学生会忙的要命,快累倒了…”

“下一话就是战斗大会了,怎麼办?”

“不用怕,小颯,你一家会胜出的。”

“那麼敬请期待下一话 - - - 第一届白皇管家战斗大会(中上)”

“大家一家要看哦。”

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
顶个!!
收着!!

存在感

活跃日
美女离线 最近忙,都没时间上网!

SOS团一星级★

4楼
蒽``支持.写的不错的说..

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
先收藏着,等待接下来的

存在感

活跃日