上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][吐槽]最悲莫过于心死&汐不是LOLI,她是*!你们这群禽兽!

存在感

活跃日
帅哥离线 一只朝着*家之路冲的madao

SOS团二星级★★

发帖: 1773
SOS币: 9122
访问: 2013-01-23

楼主
发表于 2009/02/07 | 编辑
根据Amory626大更新下风格,可以说仿Amory626大吧
以前的风格其实很有点圣鬼大的味道,不过圣鬼大吐槽的是漫画,我却拿来用在动画上……
对了,还有点SKY FEATHER,加加,废狗,小舔,小B等人的感觉,换句话说就是没一样是咱自己的……

BGM:

[Full Screen]

[Full Screen]

因为出售里不能插FLASH,所以只有丢外面了……

[此贴售价 0 SOS币,已有 201 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(azuretimm)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
话说汐不是一般化的萌呀,真不愧是渚的女儿,早苗的孙女

什么?朋也和秋生了?

哦我叫他们两个哪凉快哪呆着去了!

本来就是嘛,只要是渚和早苗就是人工授X生出来的女性都是绝对的萌的

要是咱有个汐这样的女儿或早苗这样的奶奶,咱少活20年咱都认了(就100岁-120岁那20年吧)

另外汐的声音当初游戏的时候就把咱萌翻了,咱最喜欢*的声音就是应该像这样,哦对了还有阿露露也是(咱不管CV的,2次元的东西咱不拖3次元进来)

虽然我有点不敢确定游戏中的汐和TV版的汐是不是都是大妈配的音就是了……

不厚道的占沙发只为了一件事:

上帝呀,佛祖呀,观世音菩萨,各路神仙呀

求你们赐我一个像汐一样萌的女儿吧!!!!

咱是美少女梦工厂每一代坚定的父嫁派呀!!!!!我绝对会很爱很爱他的!!!!!!

什么?你说我的爱不是父爱?美少女梦工厂的女人是养女没血缘关系所以才可以父嫁?

臭小子,你丫的让我YY一下要死呀!!!!!

[ 此贴被死在羊中的狼在2009-02-07 20:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
哎╮(╯▽╰)╭ 我也可惜啊    

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

3楼
朋也的心暂时随着渚酱死去了...

但是只是暂时吧~

朋也会清醒过来的~

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.......................

SOS团二星级★★

4楼
我對LZ的才華如滔滔將水般的襲進而來

存在感

活跃日
帅哥离线 不知道Wiki.sosg.net版聊去

SOS团三星级★★★

5楼
椋叔终于出来了……啧啧……私这明明就是失态……

椋叔GJ,顺带给私的文章做个小广告,椋叔去用私的id搜索下XD

"所谓奇迹这种东西,不过是为此做出的牺牲没有看见罢了"
这句话太喜欢了

嘛 动情之物,多还是写给自己的吧。

作为能坐下来喝茶的人话,有空加入挖坑部吧……

还有,私在AT开的天文台占了17l 无图流吐槽 有空也去看看好了

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

6楼
狼叔观察不仔细啊……矶贝。
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
那位夫人应该是矶贝夫人吧,就是古河家的邻居
狼叔的文章读起来还是很轻松的,抛开了便当厨和废柴厨的怨念
这样更容易看到本质

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼azuretimm2009-02-07 20:43发表的“”:
狼叔观察不仔细啊……矶贝。
图片需登录后查看

额,矶贝呀……

这名字不错哈

引用第7楼yanhan8542009-02-07 20:44发表的“”:
狼叔的文章读起来还是很轻松的,抛开了便当厨和废柴厨的怨念
这样更容易看到本质

便当厨和废材厨呀,说真的,咱自己都不确定是算不算其中的一员的说……

存在感

活跃日
喵~离线 小小朵拉

SOS团二星级★★

9楼
好悠闲轻松有爱的文笔,我要收藏

关于我们|无图版|SOSG WIKI