上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02]不要总往楼顶跑 那里找不到答案

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

发帖: 5728
SOS币: 158734
访问: 2017-04-03

楼主
发表于 2010/01/15 | 编辑

猜你喜欢: rdg, あなたが考えているほど世界はひどくないから

正当其它一月新番正在疯狂赶超进度的时候,无头骑士却不慌不忙的拖起进度来的。原本以为第二话就可以交代的一些事情,全部被拖后。大概是制作方认为第一话出场的角色太多了,为了加强观众的记忆,于是又从另一个角度再来一遍。经过两话的洗礼,相信大家对于每个角色的“表面”都有了比较深的认识了。
图片需登录后查看

杏里终于登场,只是一上来就受到坏人的骚扰。
不用怀疑,不用犹豫,那个渣滓不是什么老师....(我这不是剧透,明眼人都能看出来吧.
图片需登录后查看

第一眼看到莉绪的时候,还在想这是谁啊,等剧情开始后才想起来,原来是第一话里那个被诱拐的...不过更让人惊讶的是CV竟然是户松遥...(我先去翻翻小说...这角色没印象...
诚二,我们知道你很牛,别人都是旷课,你直接来退学...
图片需登录后查看

莉绪的专场吐槽活动正是开始....
图片需登录后查看

润哥终于登场,可惜只有一句台词啊...我们要看润哥和无头骑士的幸福生活啊....
(不要问我无头骑士姓啥名谁,以后还是等她亲手告诉你)
图片需登录后查看

上一话,只闻其声不见其人的小静,这话终于露出了正面...
你知不知道,浪费时间等于慢性自杀,你欠费不交,还搬出谁谁来吓唬人...小静不用多说了,上吧...
图片需登录后查看

莉绪你不用幻想了,无头骑士早就"名花有主"了...
折原臨也..远离坏人,安全至上..真正的坏人正是你觉得他应该是个好人...
图片需登录后查看

上一话有人问无头骑士究竟是什么,这话应该交待的很清楚了...影子...影子....
"世界没你想象的那么糟糕"
"あなたが考えているほど世界はひどくないから"

这句话说的真好....
图片需登录后查看

按下集预告,剧情缓慢推进中...
看来,想知道帝人的真面目..还得好几集...

[ 此贴被枕头在2010-02-26 15:20重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(nmnmyang)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这样不错啊 我没看过原作这样对我们动画党比较好

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我想知道这部动画会放多少集……按照小说的话似乎还会拖很久……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
得过且过的在看这部东西,还没有什么元素能提起我的兴趣

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第1楼9249151362010-01-15 16:52发表的“”:
这样不错啊 我没看过原作这样对我们动画党比较好

只是想让前面的情节快点过去...因为前面比较无趣...

引用第2楼zhaoxinlon2010-01-15 16:59发表的“”:
我想知道这部动画会放多少集……按照小说的话似乎还会拖很久……

传闻是半年番...不过小说已经有很多卷...(MS记得一月会有日文的第七卷发售...

成田良悟的这个故事到后来...完全会出乎观者最初对该作品的认识...

存在感

活跃日

参观生

5楼
枕头讨厌啦剧透不要嘛
让我们动画党忍受一周一话的煎熬嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

6楼
第二集莫名其妙的就结束了,还是串联+伏笔的作用
看到ED的cv表,特地回头重新看了遍,确实是户松遥啊。。。
拖着点好,慢慢看~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
话说无头骑士难道就是第一话帝人撞到的那个脖子上有伤痕的女人?!?

存在感

活跃日
美女离线 √3的羁绊

SOS团二星级★★

8楼
内牛满面求无头骑士和医生的幸福生活!
既然staff跟永生之酒是一家子,就得做好拿个四五话埋伏笔的准备……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
引用第4楼枕头2010-01-15 17:08发表的“”:
传闻是半年番...不过小说已经有很多卷...(MS记得一月会有日文的第七卷发售...
成田良悟的这个故事到后来...完全会出乎观者最初对该作品的认识...

目前只看了有中文的几卷…不过按照动画的节奏即便是半年番感觉也放不了多少剧情阿…

关于我们|无图版|SOSG WIKI