上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 1月29日 总第175期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/01/29 | 编辑

猜你喜欢: 少女难耐寂寞与宠物交

图片需登录后查看

图片需登录后查看

兔年将至,新版逆袭

还不到几天的时间就是兔年的到来
一月冬番番也已经过去一个月了
不过依旧抵挡不住大家对新版块的需求
恶魔奶爸在第二次新番开版投票中胜出而直接获得开版权
龙之界点是由版主立华奏、申请获得开版资格,Level E则作为字幕组制作新番也将获得相应版块。
目前新番开版大致已结束,请期待不久后新年各版块的新年LOGO吧~~

★~☆~近日动漫资讯~☆~★

图片需登录后查看

神后宫降临,OVA「Baby Princess」全19位妹妹声优完整公开!
--------------------------------------------------------------
大家还记得当年的经典作品「妹妹公主」吗? 曾以12位各种不同性格的妹妹,在当时受到了很多人的追捧。如今公野樱子卷土重来,在前不久公开了一部「Baby Princess」的3D动画OVA,这部3D动画OVA可以说是「妹妹公主」的威力升级版,在本作中将会有性格各异的19妹妹登场,如此之多的后宫数目,这真是何等的阵容啊。近日本作的19位妹妹的完整版声优名单全部公开了,大家所熟悉的花泽香菜、户松遥、茅原实里等人气声优将会加萌到本作,在这如此给力的制作阵容下大家又怎能错过呢。
——>详情点我<——

快来偶像育成吧~ 「偶像大师」制作班底大公开
--------------------------------------------------------------
已宣布再次TV动画化《偶像大师》,在宣布本次动画化将回归原作路线之后。近日又在最新号的「Megami杂志 3月号」把制作班底一口气的公开了。这次的动画制作将交由制作“轻音从军纪”(空之音)等制作过多部人气动画的A-1 Pictures担任,而监督交给了前不久刚完结的神作《吊带袜天使》的锦织敦史执导,同时他还担任角色设计。此外系列构成和演出请来了演出的过京阿尼多部知名动画的持田堂子和高雄统子,看着这份华丽数据,相信已经吸引了不少人了吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[增刊]美少女领域 Vol.04 (25P)
[单行本][单话]希望宅邸 Vol.02 第27话 (6P)
[连载]天使特警-And Pure 第06.5话 [2009年11月号] (9P)
[增刊]萌就4格 Vol.04 (12P)
[连载]乒乓告白 第11话 (24P)
[连载]天然妹扭小可爱web 第08话 [2009年11月号] (8P)
[连载]加油啊!别消失了!!色素薄子小姐 第35话 [2010年8月号] (19P)
[单行本][单话]牧场物语SP 第07话 (10P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][耳目口司]超自然异象研究社 沈丁花樱的清唱剧(台版)
[自录][SOSG小说组][平坂读]我的朋友很少1(台版)
[自录][SOSG小说组][鸭志田一]樱花庄的宠物女孩2(台版)
[自录][SOSG小说组]虫之歌 00.梦想的开端(台版)
[自录][SOSG小说组]GOSICK 01(台版)
[自录][SOSG小说组][鎌池和馬]魔法禁書目錄16(台版)

图片需登录后查看

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

[论坛动态]

-『GOSICK』-‹第四话›集中讨论楼~
《GOSICK》本周更新至第四话。本话中第二女主角(误)转学来苏瓦尔,并瞬间就和久成打得火热(?)。维多利加会妒忌吗?而不知道这一话里,大家心目中的本话亮点是什么呢?
——>详情点我<——

16话-惩罚游戏前的磨练!当妈耍帅需自重。。
魔禁第16话终于呈现在了我们面前,面对亚得里亚海女王的覆灭剧情的迅速进展,神之右席的首度出场。你又会有什么样的想法呢?团员jiangshan1为我们带来了本作中小说部分的补完,让你对动画中的故事进展,变得更为了解。一起来看看吧。
——>详情点我<——

GOSICK 第4话的众说纷纭
GOSICK第4话,引起了大家的纷纷的讨论。团员们都说被第4话中间的内容给吓到了。到底是什么样的内容,能把大家吓成这样呢?今日,有3位团员开出了自己的讨论帖,一起去看看他们分别看到了什么吧。
——>传送门点我<——
——>传送门点我<——
——>传送门点我<——

Fractale第3话,小裤裤颜色神马的我才没兴趣知道
Fractale第3话的内容,让大家叹道“还来?”。又是一部从治愈走向“爱”的作品,那么到底第3话给了我们一个什么样的世界呢?一起来看看超版kennethcc对这一话的评价吧。
——>传送门点我<——

[转帖]在百度贴吧上一位自称叔叔参加此动画制作的人在贴吧的贴。。感觉有可能性
“首先,无责任转帖,原作者联系不上。。其次,个人感觉很贴边,有可能大量剧透,但是作者说“这些(帖子中的内容)不是(本作)最大的亮点”。请各位酌情观看……”最后再次提醒,本帖内容可能会严重影响各位的观赏心情和思路,所以请谨慎点击。
——>传送门点我<——

这算哪门子萌萌魔法少女(1-4话感想,悬赏问题已自行解决,附带字表及连接)
随着剧情的层层展开,“魔法少女”的世界观也在被慢慢的揭露。而在上一话的超震撼发展后,虚渊玄“爱之战士”的美名也渐渐被大家认可。那么本作一开始打出的“超治愈向”是否只是一句戏言?而魔女究竟又因何而存在?
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

2010年下半年最佳原创主题票选

来让SOS团的活动室挂满精华吧!
鼓励原创奖励原创,推广好贴,提高帖子质量。你现在就能做到。

版主请假与辞职
--------------------------------------------------------------------------------------
请假:
版主メグッポイド请假,原因:出国碰不到电脑
——>传送门点我<——

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[脑残]脑残大师为您呈献 创意&福利&雷物的脑残海报——01/29 版本(10张/动漫)
--------------------------------------------------------------------------------------
牛年马上结束了,脑残依旧继续。那么近期又有脑残的事件发生了呢?如果有的话,欢迎和脑残大师分享,大师也会各位团员分享有趣的事情。那么话就不多说了,脑残、福利更多欢乐为你献上,新的一年兔年吉祥的日子里大家多少支持脑残大师以及脑残海报哦~
~脑残大师的绝对坑爹SAT单词小教室~今日单词:Flaunt
——>详情点我<——

wakakakaka!GT5限量版的三公主入手了~!!!!!!多图日西
前一段时间团员WWW终于搞定了家里人,买了自己有史以来的第一台家用机——GT5限量版PS3(港版),其么本人表示这不是日西,只是展示下新货的独特魅力哦。在这里WWW同时也祝大家在新年都能拿到自己想要的礼物~
——>详情点我<——

广 告 专 区

WIKI见习编辑招募~(点我进入)

有问题,找WIKI!你的贡献,WIKI知道~你的付出,点点闪亮!

图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年1月29日发

[ 此贴被SOSG新闻组在2011-01-29 21:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

1楼
今天很迟才打开论坛忽然见到自己的帖子被转了!惊!恶魔奶爸你终于开版啦啊!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
剩下几个新版终于开了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
恶魔奶爸终于开版了啊

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

4楼
表示那什么,居然有后宫可以超过明明公主的数量

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

5楼
又开新版了呢~值得庆祝

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

6楼
新版一直在等,总算在春节前看到了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
WIKI已更新……
奶爸终于开版了……恭喜的说……

存在感

活跃日
喵~离线 赞美MSA!

SOS团三星级★★★

8楼
恭喜恶魔奶爸开版 ,魔法少女小圆太重口,咱顶不住

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

9楼